Тайна геоглифов Наски: они могут быть посадочной площадкой космолета или комплексом по доставке воды
янв 22, 2021 68
Линии Наски – таинственные чертежи и знаки, которые находятся на территории пустыни в…
Запеченные ребрышки – великолепное сытное блюдо. Его простота и вкус удивляют и пленяют. Для приготовления такого блюда используются самые свежие ребрышки баранины, говядины или свинины. Особенностью именно этого блюда считается его уникальный соус или маринад. Правильные пропорции компонентов соуса-маринада придают мясу мягкость, сочность, невероятный вкус и аромат. При запекании соус пропитывает мясо, делая его нежным и восхитительным. Возможно, изюминку соуса создает мед. А может быть табаско. А может быть соевый соус. В любом случае сочетание ингредиентов окажется идеальным, поскольку оно создает неповторимый колорит традиционного мясного блюда.
15 минут 95 минут 4 порции
⬆