Взрыв мозга: яичный желток демонстрирует последствия сотрясения мозга
янв 20, 2021 22
Специалисты Американского института физики обратили внимание на реакцию яичного желтка…
Паста с курицей и беконом – это блюдо навсегда связано с Италией. Итальянские шеф-повара предлагают множество вариантов сливочной пасты. Одна из вариаций основана на сытной и питательной основе. Курица и бекон дают очень яркие вкусовые шлейфы, насыщая и удовлетворяя аппетит. Блюдо готовится быстро, а набор ингредиентов, которые используются для его приготовления, можно приобрести в любом магазине. Замечательное дополнение в этом блюде – шпинат. Сливочную пасту с курицей и беконом можно подать как для званого застолья, так и для домашнего традиционного ужина. Оно придется по вкусу и детям, и взрослым.
10 минут 15 минут 2 порции
⬆