Арахисовое масло богатое белком в домашних условиях - 3 способа готовки

арахисовое масло

Насыщенное сливочное арахисовое масло, которое просто тает во рту, любят как взрослые, так и дети. Это вкусное масло не только восхитительно, но и богато протеином. Ложка арахисового масла может удовлетворить внезапную тягу к сахару, поскольку ее используют в качестве бутербродов, в рецептах печенья и даже в качестве самостоятельной закуски. Вот три самых простых способа приготовить арахисовое масло в домашних условиях.

Самый простой - это старое доброе арахисовое масло, кремовая текстура которого заставляет вас жаждать большего. Необходимые ингредиенты - 2 стакана арахиса, 2 столовые ложки меда и половина чайной ложки соли. Шаги: начните с обжаривания арахиса на сковороде до золотистого цвета. При желании можно удалить кожицу. Дайте немного остыть и переложите в мясорубку или кухонный комбайн. Включите и дайте поработать 30 секунд. Повторите процесс дважды. Добавьте 2 столовые ложки меда и половину чайной ложки соли. Теперь снова измельчите порциями по 20-30 секунд. Проверьте консистенцию арахисового масла, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла, если хотите, чтобы оно было более кремообразным. Храните в герметичной банке.

Миндальное арахисовое масло. Если вам нравится хрустящая арахисовая паста, то этот ореховый вариант идеально вам подойдет. Наполненный всеми качествами миндаля, он придаст дополнительный хруст вашему домашнему арахисовому маслу. Необходимые ингредиенты: 1 стакан арахиса, 1 стакан миндаля, 2 столовые ложки меда и щепотка соли. Шаги: поджарьте арахис и миндаль отдельно всего несколько минут. Арахис измельчить в блендере порциями. Добавить мед и соль и еще раз измельчить несколько раз. Добавить миндаль и еще раз измельчить.
Чтобы масло оставалось хрустящим, измельчите 2 раза. Таким образом, кусочки миндаля останутся в масле и придадут ему приятную текстуру. Вы также можете добавить 1 чайную ложку сливочного масла в зависимости от консистенции,но это по желанию.

Шоколадно-арахисовое масло. С шоколадом все лучше, правда? Добавьте немного аромата своему арахисовому маслу, приготовив этот вариант с шоколадной начинкой. Либо намазывайте его на хлеб, либо просто ешьте ложкой, шоколадно-арахисовое масло просто потрясающе. Необходимые ингредиенты - 2 стакана арахиса, половина стакана какао-порошка, половина стакана сахара и щепотка соли. Шаги: сначала обжарьте арахис, дайте ему остыть и измельчите в блендере. Затем добавьте какао-порошок, сахар и соль. Перемешивайте с интервалами еще несколько минут, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сахар, чтобы сбалансировать горечь какао. Добавьте чайную ложку сливочного масла для придания консистенции. Ваша шоколадно-арахисовая паста готова!

Арахисовое масло - это хороший источник белка

Арахисовое масло - относительно необработанный продукт. В основном это просто арахис, часто жареный, который измельчают до состояния пасты. Однако это не относится ко многим коммерческим маркам арахисового масла, которые содержат различные добавленные ингредиенты, такие как сахар, растительные масла и даже трансжиры. Потребление слишком большого количества добавленного сахара и трансжиров было связано с различными проблемами со здоровьем, такими как болезни сердца. Вместо того, чтобы покупать нездоровую пищу, сделайте дома настоящее арахисовое масло.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection