Рыбные котлеты с сезонными овощами и специями, легкое диетическое питание

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты полезны, они очень сочные, не содержат глютена, поэтому их всегда легко приготовить. Их можно использовать для приготовления гамбургеров или бутербродов. Сколько раз вы держали рыбу в руках и думали, что из нее можно сделать? Теперь у нас есть оригинальный рецепт рыбных котлет. Выбирая рыбу для рыбных котлет, вы можете использовать что угодно, от свежего лосося, судака, щуки или даже консервированного тунца, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений. В нашем рецепте мы рекомендуем добавит к рыбе овощи, это гарантирует, что они станут мягкими и хорошо смешаются с рыбой и придадут блюду пользу для здоровья и оригинальность.

20 минут   20 минут    4 порции

Описание

Нарезаем овощи и пропускаем их через мясорубку. Делаем тоже самое с рыбой. Готовим специи, используйте ступку или блендер, специи нужно тщательно размолоть. Смешиваем их с с нашим рыбно-овощным фаршем. Добавляем яйцо и все перемешиваем. Наливаем масло в сковороду и добавляем раздавленный чеснок и тимьян. Даем маслу нагреться, вы почувствуете характерный аромат от специй. Формируем котлеты и начинаем их обжаривать. Сначала без крышки, через пару минут накрываем сковороду крышкой и держим еще минуты три, после переворачиваем, повторяя тот же процесс.

Ингредиенты

  • 300 гр морской рыбы
  • 300 гр речной рыбы
  • 200 гр белокочанной капусты
  • 1 шт средней моркови
  • 1 шт репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 шт яйцо
  • тимьян
  • кориандр
  • перец, соль

Рыбные котлеты с добавлением овощей: рейтинг

Последнее


ТОП недели