Мебель для домашних питомцев: дизайнеры предлагают уют для кошек

для домашних питомцев

Мебель для домашних питомцев: новый тренд который заслуживает внимания. Любой любитель кошек знает, сколько внимания требует его питомец, и сколько времени тратится на то, чтобы ему угодить. Когда любовь к домашнему коту велика, то не замечаешь времени, потраченного на заботу о нем, и средств, затраченных на это. Но с ними всегда занятно провести время в удовольствие, покормить их, погладить, послушать их мурчание.

Учитывая все эти особенности, дизайнеры предложили новые архитектурные решения, которые позволят создать самые уютные условия для домашних питомцев. По сути, дизайнеры решили создать для животных «кучу мебели». Автор этого проекта Дэн Дивайн. Ион считает, что кошка в любой момент найдет способ, где расслабиться и уснуть. Это может быть подоконник, стол, клавиши рояля, да что угодно.

Потому архитектор решил создать пандусы и площадки, которые будут удобными для животных. Он соорудил модель стола под названием Ascend. Деревянный стол имеет несколько площадок, каждая которая может оказаться территорией для игр или для сна питомца. Интересный факт: кошачий интерьер был разработан при поддержке шведского психолога Сюзанны Хеллман.

Она выявила десять предметов первой необходимости, в которых нуждаются животные. Все они нужны для наилучшего эмоционального и физического здоровья питомцев. Их потребности варьируется от постоянных игр, до чистки шерсти и общения с хозяином. Дизайнер учел важную особенность в поведении домашних питомцев: ведь большую часть времени, а чаще всего и постоянно, животные проводят в помещении и не выходят на улицу.

Потому для физического и эмоционального здоровья им нужно все самое необходимо. К примеру, умный туалетный лоток – полностью автоматизированный, закрытый, уничтожающий все запахи. На ящике есть датчики, оповещающие о необходимости замены лотка. У кошек в этом наборе мебели есть своя спальня и кровати. Это каркас с круглыми входами на каждом углу. Если его приподнять, то можно обнаружить сложный лабиринт, в котором кошка сама себя развлекает.

Мебель для домашних питомцев: крошечный до для любимой кошечки

Крошечный дом для кошки имеет название Cyril House. В нем есть преимущества, которые так нужны животным для полноценной и активной жизни. В домике дизайнеры спроектировали даже ванную комнату, которая позволяет кошке проводить различные гигиенические процедуры.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection