Легкая модульная кабина заменить спортзал и офисный центр

модульная кабина

Модульная кабина может стать отличным решением как альтернатива спортзалу, фитнес-центру и даже офисным помещениям. Период пандемии ограничил многих людей не только в общении, но и традиционных занятиях спортом в группах. Требования к изоляции во многих регионах становятся все более жесткими и мечты о далеких путешествиях приходится отложить.

К счастью, дизайнеры и архитекторы учитывают произошедшие изменения и предлагают множество новых вариантов для проведения не только загородного отдыха, но и занятий физкультурой и спортом. Studio Puisto – известная студия дизайна интерьера из Финляндии. В сотрудничестве с несколькими другими дизайнерскими и мебельными компаниями, специалисты предложили уникальную модульную кабину, которую можно разместить где угодно, чтобы пригласить в нее близких друзей на отдых или спортивные занятия.

В 2020 году многие оказались вынуждены работать из дома. Комната в доме не всегда бывает удобной для работы, и модульная кабина может стать отличной альтернативой офису. Ее можно доставить, к примеру, на вертолете, или на транспортном погрузчике в любое удобное место. Она может быть спроектирована как рабочая студия, как динамический фитнес-центр, как уютная спальня или мини-гостевая комната. Она может стать даже микрокабиной с сауной.

Неотъемлемым атрибутом новой конструкции является изменчивость. Ее внешняя деревянная часть подчеркивает индивидуальные предпочтения и создает пространство, которое может стать замечательным спортивным залом. Внутри кабины есть все самое необходимое. В ней встроена каркасная мебель – кровати, скамейки, все они поддерживаются деревянными перекладинами. Все материалы, используемые для создания этой конструкции, имеют статус экологически безопасных.

Модульная кабина превращается в рабочий кабинет или в сауну

Площадь такой модульной кабины чуть меньше 10 квадратных метров. Она очень легкая и компактная. Крошечный дом можно оборудовать по собственному желанию и разместить в нем все, что захочется. В ней можно провести рабочий день, а на выходные превратить ее в легкую и удобную сауну.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection