OLED-экран и модульная мебель в гармонии решают проблемы в дизайне квартиры

Модульная мебель

Модульная мебель в дизайне квартиры приводит к неожиданным трудностям. Пандемия привела к резкому росту популярности потоковых платформ, поскольку все мы проводим больше времени в помещении. Исследовательская компания NPD Group сообщила, что продажи телевизоров с диагональю 65 дюймов выросли на 53% по сравнению с первой половиной 2020 года, а продажи телевизоров с диагональю более 65 дюймов выросли на 77% в апреле-июне по сравнению с прошлым годом.

Не каждое пространство предназначено для размещения больших телевизоров, но каждый заслуживает хороших сериалов от Netflix, чтобы пережить пандемию в этом году и именно поэтому мы хотим видеть телевизионные проекты, такие как Mondrian - концептуальный OLED-экран, который гармонирует с модульной мебелью!

Вдохновленный композицией формы и цвета голландского художника Пита Мондриана, установка Мондриана была сделана так, чтобы обеспечить широкий спектр применений и вписаться в любой интерьер. Цель состояла в том, чтобы решить три проблемы, с которыми мы сталкиваемся при просмотре телевизора в том виде, в котором мы это делаем сейчас: занимаемое пространство, несоответствие эстетике и отсутствие возможности расширения.

Городские квартиры и дома, состоящие для одного человека, должны максимально увеличивать свое пространство и не должны выбирать между большим пространством и мебелью, когда они могут иметь и то и другое. Говоря об эстетике интерьера, телевизоры теперь становятся все тоньше, а мебель остается теплой и уютной - это вызывает визуальное несоответствие, когда они соединяются. Дизайн Мондриана служит обеим целям с единой цельной структурой. В настоящее время телевизоры используются по-разному и их необходимо адаптировать к разному поддерживаемому контенту.

Современный предмет мебели легко настраивается и идеально подходит для гибкого образа жизни. Сам Пит Мондриан сосредоточился не только на самих объектах, но скорее, на отношениях которые формируются, когда вы соединяете два или более объекта вместе, это уже философия, которой следует команда дизайнеров Мондриана.

Модульная мебель может сочетаться с чем угодно, выбор за вами

Вот почему он создан в духе «сделай сам», чтобы вы могли создать свою собственную комбинацию, используя опору из закаленной стали, сетку снизу вверх, монтажные решения и OLED-экран. Выберите свой размер, сложите ряды и столбцы, прикрутите ножки и узлы, добавьте полки и наконец установите вращающееся крепление для экрана. Это дает вам полную свободу в том, как модули будут оживать в вашем пространстве.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection