Новый модульный стол как удобный элемент идеального рабочего места

модульный стол

Модульный стол – новое дизайнерское решение, которое помогает сформировать правильное, удобное и комфортное рабочее место. Такая разработка задает тон и темп организации труда, творчества и продуктивности на каждый рабочий день. Со временем столы стали собой олицетворять исключительно важное рабочее место. Это зона переговоров, подписания новых договоров, создания новых проектов.

Часто они бывают завалены различными бумаги, что характерно для творческих людей, а могут быть аккуратными, если их хозяин умеет организовать все бумаги по ящикам. Но новое решение группы дизайнеров из Копенгагена не оставляет возможности не похвалить их разработку.

Этот модульный стол представляет собой идеальное рабочее место. В процессе разработки дизайне поставили перед собой цель – создать такой объект, который можно легко и быстро адаптировать под меняющиеся технологии и достижения для удаленного труда. Сам по себе стол – это интерпретация классического скандинавского дизайна.

Он предлагает доступный подход к минимализму на основе модульных функций стола. Рабочая зона оснащена сменными деревянными подносами и плоскими плитами серого цвета. Они обеспечивают дополнительное место для рабочей территория. Здесь есть станция беспроводной зарядки и средство для освобождения стола от накопившегося беспорядка. Деревянные подносы оснащены неглубокими «карманами».

Их можно добавить на рабочий стол в верхнем правом или левом углу, если требуется дополнительное место для хранения документов или рабочих аксессуаров. Если есть желание сделать более открытый и аккуратный стол, то рабочие подносы можно перевернуть и освободить таким образом место.

Модульный стол обеспечить смартфоны беспроводной зарядкой

Удобная функция беспроводной зарядки – даже она есть в этой модульной конструкции. Стол может стать базой для зарядки различных мобильных устройств. Ножки у стола поддаются регулировке и потому можно создать любую удобную высоту расположения столешницы.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection