Сборный домик станет уютным убежищем зимой на время карантина

Сборный домик

Сборный домик пригодится зимой. Предстоящая зима обещает быть особенной. Пандемия по-прежнему набирает обороты, люди вынуждены находиться в изоляции, соблюдая карантинные меры. Но инженеры и дизайнеры предлагают самые разные возможности, чтобы максимально с пользой использовать предстоящий снежный сезон. Один из предлагаемых вариантов – вариант сборного домика, который, вобщем-то, можно установить где угодно.

Такие домики, как считают эксперты, могут стать спасительным средством от карантина во время пандемии. И находиться дома постоянно не обязательно, и карантинные меры соблюдены. Спроектировал эти сборные домики архитектор Валерий Щербак. Он предложил тип строений, при котором отдых на природе станет более комфортным и доступным. Такие домики в Европе набирают обороты, что, впрочем, неудивительно.

Их главные преимущества – простота и комфорт. Они сделаны из древесных материалов и прочных панелей и каждый компонент тщательно подобран для максимального комфорта и наилучших строительных характеристик. К примеру, дерево светлых тонов способствует визуальному расширению пространства.

И за счет этого фактора домик действительно кажется гораздо больше, чем он есть на самом деле. В домике два модуля. Один представляет собой гостиную или зону отдыха, которая может быть одновременно и спальней. А второй модуль – это кухня, ванная и столовая. Два блока соединены там, где встречаются рамы для обоих коридоров модуля, что создает пространство, напоминающее дом с одной спальней.

Каждый из модулей имеет свою собственную дверь, и с каждой стороны домика не находишься, в него всегда есть вход. Крыша домика имеет стиль бабочки. Каждый модуль имеет высокие потолки. Это придает особый уют и комфорт помещениям.

Сборный домик обогревается камином: лесная сказка стала явью

Домик имеет собственный камин, и модули обогреваются за счет выделяемого им тепла. Этой энергии достаточно для комфортной температуры. Огромные окна позволяют видеть заснеженные пейзажи в любое время суток, что особенно приятно.

Последнее


ТОП недели