Коридорная полка от студентов дизайнеров Electrolux сделает дом безопасным

Коридорная полка

Коридорная полка, созданная в результате совместных усилий Electrolux и студентов Института дизайна Умео для размышлений о решениях для дома после коронавируса, представляет собой идеальную станцию ​​для дезинфекции прихожей, которая работает как дезинфекция ваших рук, а также различных устройств. Эта задача невероятно проста благодаря элегантному дизайну.

Расположенный у самого входа в ваш дом, она позволяет мгновенно уничтожить любые потенциальные микробы, которые могут попасть в ваш дом, попав вам на руки или на ваши устройства. Станция дезинфекции оснащена 3 полками с УФ-светом, на которых можно разместить такие предметы, как ключи, телефон, кошелек или солнцезащитные очки.

Контактный датчик активирует УФ-свет всего за несколько секунд после того, как вы поместите на него свой объект, что позволяет ему убивать любые бактерии или вирусы, разрушая их ДНК. На самой нижней полке также есть встроенный дозатор дезинфицирующего средства без помощи рук.

Коридорная полка представляет собой новый тип мебели для дома, который сделает все возможное, чтобы сохранить вашу жизнь организованной, но при этом сохранит вашу безопасность. Полка элегантно размещается на стене, хотя вы также можете выбрать стоячую версию.

Сочетание ультрафиолетового излучения и дезинфицирующего средства для рук эффективно покрывает большинство оснований, предотвращая размножение микробов на вас или предметах, к которым вы часто прикасаетесь. Это, пожалуй, одна из самых интересных инноваций в области дезинфекции на дому.

Чтобы добавить дополнительную функциональность, полка в дополнение даже поставляется с интеллектуальным зеркалом, которое, помимо того, что показывает вам, как вы красиво выглядите, дает вам своевременные обновления, такие как время, температура и обновления погоды. Технологии не только позволили продуктам стать меньше, но и сделали их более доступными.

Коридорная полка дезинфицирует ваши руки и устройства

Намеренно простой дизайн полки делает ее довольно удобной и простой в использовании. Пользователям понравится этот продукт, потому что он использует знакомую форму, чтобы помочь преодолеть первоначальный фактор запугивания, который возникает при боязни заразится микробами. Хотя для дизайнеров обычно является отличной практикой делать свои технологии достаточно красивыми, чтобы украсить ваш дом, есть что-то довольно умное в том, как эта коридорная полка приближается к этому направлению.

Последнее


ТОП недели