Samsung запускает коллекцию красок LivingColour к своим телевизорам

Samsung

Samsung выпустила LivingColour, коллекцию из шести красок, призванную обеспечить гармоничный фон для трех телевизионных моделей компании - The Serif, The Sero и The Frame. Линейка красок LivingColour была создана компанией Samsung в сотрудничестве с британским специалистом по цвету Карен Хэллер. Вместе они разработали шесть цветов для телевизоров Samsung - The Sero, The Serif, которые были разработаны братьями Буруллек, и The Frame, которая отображает цифровое искусство и фотографию, когда она не используется.

Каждая модель телевизора получила два оттенка. Один оттенок должен идеально сочетаться с корпусом телевизора, в то время как другой является дополнительным оттенком, который может быть нанесен на стены, окружающие телевизор. Цвета, сопровождающие рамку, - это рамка из бежевого и резкого соснового, «восстанавливающего» оттенка зеленого.

Serif хлопковый голубой и шампанское блисс, успокаивающий бледно-розовый оттенок, были сделаны только для Serif. Наконец, телевизор Sero был объединен с Sero Navy Blue и Bright Spark, ярким желтым цветом. По словам компании Samsung, общая палитра красок коллекции призвана «вызывать воодушевляющую эмоциональную реакцию», особенно с учетом того, что пандемия заставляет нас проводить все больше времени в помещении.

«Цвет - это удивительное явление, которое может изменить то, что мы чувствуем, думаем и ведем себя в одно мгновение... это универсальный язык, на котором мы все говорим», - добавил Хэллер. «Цветовые пары для телевизоров серии Lifestyle TV от Samsung были подобраны в соответствии с индивидуальностью и стилем каждого телевизора, в то же время создавая атмосферу, которая будет поднимать настроение и в конечном счете, дополнять вашу индивидуальность и стиль жизни».

В ознаменование запуска коллекции LivingColour компания Samsung пригласила трех деятелей творческой индустрии для создания декораций гостиной с использованием красок.

На запуск коллекции LivingColour Samsung пригласила

Среди них были дизайнер интерьера Кейт Уотсон-Смит, музыкант и стилист Уинни Уильямс и дизайнер Инка Иллори. Комнаты Ватсон-Смит и Уильямса были одеты в более винтажную эстетику, в то время как пространство Иллори, в котором была представлена цветовая палитра The Sero, может похвастаться графическими принтами, узорчатыми коврами и ярко окрашенной мебелью. Ранее в этом году Samsung объединился с сайтом Dezeen, чтобы начать конкурс Out of the Box, в котором участникам было предложено создать дизайн предметов домашнего обихода, используя переработанную картонную упаковку.

Последнее


ТОП недели