Кухня для домашних развлечений: новые смелые дизайнерские решения

Кухня для домашних развлечений

Кухня для домашних развлечений: одна из известных дизайнерских компаний создала совершенно новое направление в архитектуре. Используя современные тренды и новые открытия, дизайнеры смело заявили, что кухня – это место не только для готовки еды. Она может стать оазисом для определенного рода развлечений. Дизайнеры предлагают широкий выбор домашних «развлечений», начиная от вытяжек, оснащенных трансляцией плейлистов, заканчивая встроенными винными барами.

Последняя деталь, хоть и не нова, но оказалась очень востребованной и популярной. Встроенная барная стойка имеет двухзонный винный холодильник из нержавеющей стали. Это удобно и стильно. Кухонная техника способна легко поднять настроение во время вечеринки.

К примеру, вытяжку можно оборудовать технологией встроенных динамиков, которые могут транслировать музыку с любого совместимого устройства. В любой момент можно приостановить звучание, прибавить громкость с помощью встроенных элементов управления.

Они имеют поразительный современный дизайн и мощные технические характеристики, превращая кухню в идеальную комнату для прослушивания любимой музыки. Спрятать это дизайнерское решение можно путем нажатия всего одной кнопки.

Оно незаметно прячется или за варочной панелью, плитой или за самой вытяжкой, приподнимаясь на несколько сантиметров. Эта функция может действовать и автоматически. Как только закончатся приготовления пищи и функция вытяжки больше не понадобится, устройство автоматически приподнимается и убирается в панель.

Охлажденные винные напитки – это не роскошь, а правило этикета в приеме гостей. Не принято подавать теплое вино или пиво. И чтобы она всегда оставалось прохладным перед подачей к столу, следует подумать о барной стойке с элементами холодиной камеры. Если на кузне мало места, ее можно встроить в кухонный стол или под окно.

Кухня для домашних развлечений: место найдется не только в доме, но и во дворе

Если речь идет о загородном доме, кухня для домашних развлечений может иметь значительно большие площади. Для нее можно расширить пространство на заднем дворе, установив внутри широкий экран для просмотра фильмов. Помещение можно оснастить выдвижными элементами, дополняющими барную стойку, поместит в нее запасы разных видов алкогольных напитков. Такая кухня станет местом удовольствий, и не только для владельцев, но и для гостей.

Последнее


ТОП недели