Наклонная перегородка на крыше: то, что делает маленький домик мечтой

Наклонная перегородка на крыше

Наклонная перегородка на крыше – использование этого, казалось бы, простого элемента, способно реализовать самые смелые дизайнерские задумки. Домик мечты, каким он может быть? Кто-то представляет себе крошечный домик на дереве, кто-то роскошный замок, но в любом случае реализовать мечту помогут архитекторы, используя подходящие для этого материалы и смелый подход к решению.

Одно из таких решений привлекает внимание и демонстрирует, что даже самые сказочные мечты воплощаются в реальность. Домик с деревянной перегородкой на крыше позволяет видеть все возможные красоты природного ландшафта.

Почему? Потому что перегородка представляет собой панорамные окна, открывающие восхитительные виды. Наклонная перегородка – это отличительная черта всего строения. Она создает временную завесу и вызывает чрезвычайное любопытство.

Чтобы каждый посетитель домика мог видеть великолепный пейзаж, в шиферной крыше дизайнеры соорудили арочные проемы на основе анализа линии обзора среднего роста взрослого человека. Если смотреть сквозь арки этого уникального жилого модуля на природные просторы, можно ощутить полное погружение в них.

Создателями проекта по сути предложено совершенно новое направление в проектировании арочных домов. Новый модуль получил название Treehouse. Он действительно может располагаться среди деревьев и на деревьях, с добавлением или исключением некоторых дизайнерских деталей.

Авторы создали два модуля. Один оснащен минимально необходимыми программами, а второй – с дополнительными элементами, предлагающими расширенные возможности. К примеру, это могут быть складные стеклянные двери и шторы. Их добавляют в том случае, если есть желание максимально увеличить связь с окружающей средой.

Наклонная перегородка на крыше превращает домик в фантастическое строение

Главное окно такого жилого строения всегда будет обращено к самому лучшему виду. Это может быть панорамный обзор гор, водных просторов, лесных территорий. Таким образом дизайнеры использовали поэтический способ соединить современное и вечное, чтобы наслаждаться ими одновременно.

Последнее


ТОП недели