Деревянная кабина заменит дом: скандинавский орнамент в стиле «Сделай сам»

Деревянная кабина

Деревянная кабина разработана дизайнерами, использующими стиль DIY. Это аббревиатура традиционного английского выражения, которая переводится как «Сделай это сам». Современный архитектурный и дизайнерский подход учел все модные веяния и предложил традиционный скандинавский орнамент для строительства этого необычного жилища. И когда речь идет о DIY, вряд ли кто-то сможет предположить такое смелое решение, как строительство собственного крошечного домика в этом необычном стиле.

Но за него решила взяться известная венгерская компания, которая создала уютный модуль, и он был признан идеальным проектом 2020 года. Разработанная ею крошечная жилая деревянная кабина может стать любым помещением, которое присутствует в доме – спальней, гостиной, кабинетом, территорией игр или отдыха.

В целом получилась территория, предназначенная для творчества, но она оснащена всем необходимым для жизни. Сборные домики небольших размеров – это новый модный тренд, и архитекторы следуют ему на протяжении последних лет.

Чем больше функционала у таких домиков, тем более популярными и востребованными они становятся. В условиях стремительного роста спроса на жилье, такие минималистские кабины способны удовлетворить определенный спрос.

Деревянная кабина имеет стандартный размер от 12 до 20 квадратных метров. Высота потолков не превышает трех метров, и это привносит ощущение пространства и роскоши несмотря на скромные размеры жилища.

Потолочное пространство оптимизировано таким образом, что его можно использовать как чердак для хранения различных вещей. А еще оно может стать уютным уголком, где можно почитать любимую книгу или послушать музыку.

Деревянная кабина имеет уникальный дизайн – она совершенно плоская

Особенность деревянной кабины в ее совершенно плоском дизайне. Но ее можно адаптировать под любые потребности. Ее можно установить на заднем дворе загородного дома как место для уединения. Или сделать из нее гостевой домик для отдыха. Кабина может сочетать в себе спальное место, чердак, ванную комнату, дополнительные большие круглые окна, базовую мебель и отопительные приборы, которые подходят для круглогодичного проживания.

Последнее


ТОП недели