ASUS и IKEA решили сделать мебель для геймеров: игра не вслепую

сделать мебель для геймеров

Сделать мебель для геймеров: для этого решили объединиться две ведущих мировых компании, ASUS и IKEA. Это интересное партнерство находится на стадии обсуждения. Но уже известно, что оно включит в себя использование большого количества RGB-ламп, чтобы создать совершенно новую линейку мебели, предназначенной исключительно для геймеров. В ассортименте предполагаемых товаров будет находиться около тридцати наименований.

Будут ли они доступны по цене – компании-партнеры пока хранят молчание о стоимости как самой мебели, так и аксессуаров к ней. Чтобы определить основу будущей мебели, дизайнеры и инженеры обеих фирм встретились с геймерами и любителями компьютерных игр в Шанхае.

Таким образом специалисты изучили основные потребности геймеров в домашней обстановке. Они составили список функций, которые требуются, чтобы обеспечить высокое качество игрового процесса. Два популярных торговых бренда, объединившись, намерены создавать совершенно новые продукты.

Как известно, компания IKEA за определенный период времени превратилась в мощную империю, производящую простую, удобную и совершенно недорогую мебель. Ее отличительной деталью является отсутствие каких-либо дополнительных деталей и дизайнерских украшений.

При сотрудничестве с ASUS и использовании эстетики ROG, мебельной компании придется поступиться своими принципами, поскольку партнеры не только терпят использование излишеств, но и выносят этот статус в приоритет. Использование подсветки ROG может означать, что на самом деле ее будет чрезвычайно много.

С другой стороны, широкое использование этой подсветки способно создать фантастический дизайн и настроение, что соответствует цели сформировать особенное пространство для геймеров с помощью мебели.

В самостоятельных действиях визуальное сходство найти в этих двух компаниях практически невозможности из-за несоответствия приоритетов. Но будет весьма любопытно узнать, каким образом будут выглядеть плоды совместного творчества.

Сделать мебель для геймеров: фантастические образы без излишеств

Сами геймеры в своих пожеланиях отметили, что игровые столы не должны быть неприглядными. Игроки хотят их видеть многофункциональными, удобными, практичными. Особое внимание должно уделяться системы скрытых проводов – они не должны мешать. Не исключено, что реализация проекта будет направлена на использование новейших беспроводных систем.

Последнее


ТОП недели