Экологический спа-центр на воде: роскошь отдыха с пользой для здоровья

спа-центр на воде

Экологический спа-центр на воде: новая возможность для релакса и оздоровления собственного организма. Сегодня это, пожалуй, самый лучший вид отдыха во время пандемии. Курортные возможности этого уникального комплекса способны полностью погрузить в окружающий мир, создание эффект единения с природой, обеспечит качественными процедурами.

А помимо этого – подарит каждому полезные и незабываемые эмоции для здоровья и благополучия. Благодарить за столь насыщенный эмоциональный фон следует архитекторов и дизайнеров, которые создали совершенно новый тип конструкции, предназначенной для отдыха, расслабления и оздоровления.

Он называется экологический спа-центр на воде. Расположиться он может, как правило, в интересных курортных местах, возле моря, в горах у чистейших рек и ручьев. Спа-центр представляет собой плавающую кедровую сауну.

Это некая безмятежная кабина для медитаций. Ее можно использовать как собственное пространство для оздоровления. Или как комнату для групповых занятий йогой.

Есть одна особенность – располагать такой спа-комплекс необходимо вдали от цивилизации, и потому путь к месту его расположения следует преодолевать на каноэ, на лодке. Посещение такой деревянной платформы, с интимной зоной, где можно провести время как в одиночестве, так и в тесной компании, должно быть осознанным и спокойным.

Дизайнеры продумали все детали, чтобы создать самую удобную атмосферу для терапевтической техники, для релакса, для массажа при использовании только стопроцентно натуральных продуктов. Экологический спа-центр минимизировал свое воздействие на окружающую среду.

Он полностью выполнен из натуральных материалов – только дерево и минимум каких-либо других соединительных деталей. Спа-центр подпитывается ручьями и водопадами. Конструкция имеет печь, которая нагревает воду и воздух. В ней установлена система очистки воды и вентиляционная система.

Экологический спа-центр на воде: любовь к природе оздоравливает организм

Гидроэнергетическая система на 80 процентов обеспечивает все потребности этого уникального комплекса. Совершив путешествие в экологический спа-центр, каждый будет доволен эффектом собственного обновления и омоложения.

Последнее


ТОП недели