Как выбрать лучшую и долговечную уличную мебель на любой бюджет

Сейчас рассмотрим лучшую уличную мебель по материалам - дереву, металлу, пластику, ткани и плетеным материалам. Открытые пространства в нашем домашнем мире

Сейчас рассмотрим лучшую уличную мебель по материалам - дереву, металлу, пластику, ткани и плетеным материалам. Открытые пространства в нашем домашнем мире важны как никогда. Независимо от того, есть ли у вас небольшой балкон или просторный задний двор или дача, немного свежего воздуха - ключ к борьбе например с карантинной усталостью. Для многих из нас, сделать пригодными наши открытые площадки находится на вершине списка проектов дома, но выбор качественной мебели может быть пугающим. В прошлом, мы уже предлагали несколько советов для поиска дачной мебели, а теперь рассмотрим именно материалы из которых она состоит. Некоторые модели мебели могут быть астрономически дорогостоящими, но не отчаивайтесь, вторичный рынок никто не отменял. Есть много вариантов для экономных любителей патио.

Деревянная мебель для патио прочна, долговечна, конечно если о ней хорошо заботиться, и зачастую больше всего похожа на настоящую мебель на улице. Как правило она самая дорогая. Всегда ищите тропические лиственные породы дерева, похожие на тик, которые способны противостоять деформации и набуханию, или выбирайте более дешевое дерево, но его необходимо постоянно защищать. Другими популярными породами древесины, используемыми в наружной мебели, являются кедр, сосна и эвкалипт. Имейте в виду, что деревянная мебель часто требует окрашивания и мастики для сохранения ее первоначального вида.

Благодаря крутым ценникам деревянной уличной мебели, металл становится все более популярным выбором. Алюминиевая мебель легкая, прочная и не требует особого ухода. Сталь является более тяжелым вариантом, но и то и другое обычно должно быть покрыто защитным слоем, известным как порошковое покрытие. Хорошая выбор в металле уличной мебели, есть много вариантов во всех ценовых категориях.

Пластиковая мебель может иметь репутацию хрупкой, но новые технологии доказывают, что она может быть отличным материалом для уличной мебели. Используя полиэтилен высокой плотности, часть которого перерабатывается из картонных коробок из-под молока или бутылок, мебель из пластика может быть высокопрочной, не требует покраски или герметизации, и может быть сконструирована так, чтобы выглядеть практически как что угодно. Конечно, есть еще несколько некачественных пластмассовых изделий, но даже низкокачественную мебель можно обработать ультрафиолетовыми стабилизирующими пигментами, чтобы уменьшить выцветание. Пластик легко протирается и не шелушится, как другие продукты.

Если после полудня ваши мечты включают в себя диван и немного солнца, посмотрите на этот выбор. Обычно сочетание дерева или стали с порошковым покрытием с тканевыми подушками, диван на открытом воздухе предлагает уровень релаксации, который просто не может быть сопоставлен со стулом в столовой. Специально обработанные ткани означают, что эти вещи могут находиться на улице, независимо от погоды.

Прежде чем думать, что плетеная мебель принадлежит только бабушкиному дому, посмотрите на плетеную мебель этого поколения: она гладкая, легкая и удобная. Плетеные изделия можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, поэтому они прекрасно подходят для соляриев и веранд.

И в завершении уличную мебель поставим на ковровые покрытия

Всегда нужно иметь что-то под ногами, ковры могут связать открытое пространство вместе. Они изготавливаются из материалов от нейлона до полиэстера и полипропилена, но обязательно найдите тот, который устойчив к плесени. Лучше всего искать ковры, которые обработаны так, чтобы противостоять сильному воздействию ультрафиолетовых лучей.


Популярное