Белые стены — классика, которая придает объем любым пространствам

Белые стены

Белые стены - классика, которая может дать максимум света и пространства. При этом белые стены могут идеально сочетаться с любым цветовым оттенком. Выбирая ремонт комнаты и ее последующий дизайн, всегда можно визуализировать предполагаемый результат. Буквально на глазах любое помещение превращается в светлую и просторную зону.

В ней можно расставить акценты на яркой мебели или на декоративных элементах. Классика белых стен — это самая удачная вариация для того, чтобы придать помещению максимум света и пространства, и в дальнейшем расставить цветовые приоритеты, акцентируя внимание на декоре, мебели, дизайнерских особенностях.

В сочетании с розовым или бежевым светлое помещение будет казаться изысканно-нежным. Если в белую комнату добавить синие оттенки, то комната станет сдержанной и элегантной. В сочетании синими и зелеными цветами одновременно, комната наполнится свежестью и простором. Если в белой комнате будут использованы натуральные материалы, такие как дерево, это придаст помещению современный европейский стиль.

Добавив к нему натуральные ткани ярких расцветок, можно получить элитное современное помещение с яркими акцентами и волшебной атмосферой. Неважно, какую функциональную особенность несет эта комната — спальня, кабинет, гостиная.

Использование цветовых решений на белом фоне дают дизайнеру огромные преимущества, чтобы из любого помещения со светлыми стенами создать теплую и уютную комнату. Белоснежные стены в интерьере — это реальность, а не миф. Не стоит бояться запачкать их.

Белый цвет лучше других подвергается «реанимации». Удалить пятна с белых стен всегда проще, чем с цветных. Белые стены никогда не теряют своей привлекательности. Они в любое время года освежают помещение, придают ему масштаб и уют.

Белые стены — классика, востребованная реальностью

Для окраски стен специалисты рекомендуют краску марки «альпийский белый». Она естественная. Она не придает холодного оттенка, морозного ощущения и эффекта операционной. Этот тип краски теплый и домашний. Она способна создать атмосферу гармонии и уюта в помещении, здоровый климат, позволяющий превратить любимую комнату в идеальную.

Последнее


ТОП недели