Ключ к красивой спальне: смелые цвета и характерные узоры украсят комнату

Ключ к красивой спальне заключается в смелых дизайнерских решениях. Традиционно принято считать, что спальня почему-то должна ассоциироваться с операционной

Ключ к красивой спальне заключается в смелых дизайнерских решениях. Традиционно принято считать, что спальня почему-то должна ассоциироваться с операционной. Сдержанные светлые холодные тона должны настраивать отдыхающих на определенный лад, чтобы сон был крепким и здоровым. Однако современные дизайнеры готовы спорить с этими стереотипами, предлагая совершенно иные, яркие и смелые решения.

Специалисты говорят так: очистите свою спальную от всех белых предметов, светлых простыней, белоснежных обоев. Сегодня стоит прислушаться к дизайнерским советам и привнести в спальню много ярких пятен. Они могут заключаться даже в стильных аксессуарах, способных в мгновение ока преображать любую комнату.

Продумывая декоративные схемы, можно омолодить любое помещение, любой дом, даже если это загородный домик, где так редко проводится время с друзьями. Но комнаты в нем могут иметь задор и яркий смысл. Укрепить ее пространство можно замысловатыми антикварными вещичками.

Статуэтками, необычным фонарем, кроватью с балдахином, набивными подушками и цветастыми покрывалами. В то же время, чтобы модный тренд не стал подовом для насмешек на предмет отсталости от моды, следует соблюдать несколько важных моментов. Это ткани — современные ткани сохранят модное направление.

Стиль расставления мебели и дизайнерских украшений. Высота подушек на кровати, качество постельного белья. Если все это убрать, то комната станет абсолютно формальной, как будто вы приехали в гости к своей прабабушке.

Стены в такой комнате следует обтянуть текстилем или обоями с двойной шириной. Это придаст шарма и изысканности. И текстиль и обои должны быть приглушенной расцветки, но никак не белыми, или холодно-голубыми.

Ключ к красивой спальне: мебель должна гармонировать с бельем

Авторские или дизайнерские кровати в современной спальне — это верх изыска. Да, это дорого, но в то же время очень современно и актульно. Мастер учтет при выполнении вашего заказа все анатомические особенности, все потребности. Быть может вам хочется полочку под стакан в изголовье кровати, но в продаже таких нет. Дизайнер учтет ваши пожелания. Как и даст правильные советы использования тканей для покрывала, постельного белья, милых дизайнерских вещичек, которые превратят комнату не только в место для сна, но и для полноценного отдыха.

Последнее



Популярное