Горячий мед – идеальная приправа для мороженого, пиццы, жареного мяса

Горячий мед

Горячий мед оказался удивительной приправой, которую сегодня можно использовать совершенно для разных блюд. Если вы считает, что это невозможно и невероятно, то самый лучший способ это проверить – попробовать. Такая удивительная и ароматная горячая приправа в сладком виде – это новая тенденция в еде, которая получает широчайшее распространение.

Как это ни странно прозвучит, но горячий мед идеально сочетается с мороженым, с пиццей, с жареным мясом, особенно с курицей, с фруктами, с некоторыми овощами в салатных закусках. Большинство обывателей считают, что на столе во время трапезы обязательно должны присутствовать кетчуп, соевый соус и острый соус.

Это основные приправы для разных блюд. Но вкус потребителей приспосабливается и к новым тенденциям, которые завоевывают популярность в мире. К примеру, фруктовый чатни. Это группа традиционных индийских соусов, оттеняющих вкус основного блюда. Далее следует кочуджан – традиционная корейская соевая паста. И завершает новый список приправ хариссу – это острый пастообразный соус из перцев чили.

Но есть еще одно место в этом ряду, и оно должно быть занято. Чем? Горячим медом. В состав этого удивительного продукта, который подается к блюдам, входит натуральный мед и специи чили. Благодаря этому сочетанию блюда приобретают невероятно приятный сладко-пряный вкус. Пряный мед для многих пока еще в диковинку. Но если однажды он пришелся по вкусу, то его можно подавать к столу как можно чаще. И даже научиться готовить его дома самостоятельно.

Горячий мед станет незаменимой приправой ко многим блюдам на столе

Горячий мед – это натуральный продукт, который определенное время настаивается на перце чили. В разных случаях требуется разная острота этого пряного соуса. И чтобы горячий мед был разным, эксперты советуют использовать разные сорта перца чили в зависимости от переносимости остроты и «жара», которое дает ощущение присутствия этого удивительного соуса. Идеальное сочетание меда и перца наступает в тот момент, когда перец оставляет легкое жгучее ощущение на нёбе. Если хочется сделать блюдо «погорячее», то и перца, соответственно, должно быть больше.

Последнее


ТОП недели