Модель Хейли Бибер назвала растительную пищу вкусной и показала свой суп

Хейли Бибер назвала

Американская модель Хейли Бибер назвала растительную пищу утонченно вкусной и полезной едой. Обладательница невероятно красивой внешности и супруга известного музыканта Джастина Бибера удивила своих поклонников и фанатов, продемонстрировав на страничке в социальной сети фотографию веганского супа, который Хейли подает к обеду. Свыше двадцати восьми миллионов подписчиков узнали, что Бибер предпочитает растительную пищу, и готовит особые блюда у себя дома.

Рассказав об этом, она попросила у своих подписчиков дать ей рекомендации для просмотра веганских фильмов. «Если у вас идеи на этот счет, напишите мне», - попросила модель. Поклонники Хейли обсуждают, что многих известных и публичных людей переход на растительную диету сподвиг популярный фильм «Переломный момент». Это документальная история, которая рассказывает о преимуществах растительной диеты.

Фильм повлиял на питание многих звезд. После его просмотра известные личности решили перейти на употребление блюд из растительных продуктов. Хейли Бибер на личной страничке опубликовала фотографии, и теперь поклонники знают, что в доме модели на ужин подают не только веганский суп, но овощные суши и роллы. На одном из фото в числе ингредиентов подписчики увидели тунец. Хейли подписала снимок, объяснив, что от настоящих суши еще предстоит отказаться, и пересмотреть свое меню. Еще совсем модель проявила неподдельный интерес к веганской еде.

Она похвалила одну из закусочных в Лос-Анжелесе, отметив высокое качество особых коктейлей, удивившись, что в них совершенно нет молока. Год назад она сообщила одну подробность из своих кулинарных предпочтений. Будучи наполовину бразильянкой, она любит национальные блюда. Но попробовав веганскую кухню решила отдать предпочтение растительной еде.

Хейли Бибер назвала возможности пристрастия к веганской кухне

В своем намерении продолжать изучать блюда на растительной основе американская модель получила поддержку миллионов подписчиков. Желание перейти на новый подход к еде одобрили, а многие даже решили в поддержку Хейли тоже воспользоваться преимуществами веганской кухни и начать употреблять только растительную пищу.

Последнее


ТОП недели