Кайли Дженнер поделилась рецептом: удивительный тост с авокадо

Кайли Дженнер поделилась

Кайли Дженнер поделилась своим фирменным рецептом. Тост с авокадо и медом – это шокировало ее подписчиков и фанатов. Известная американская модель поделилась своим фирменным рецептом приготовления любимых блюд. Она часто рассказывает о своей обычной повседневной жизни на странице в социальной сети. Посты Кайли сопровождает красноречивыми фотографиями, доказывающими, что она не только очаровательная женщина, но и отличная хозяйка.

В последнее время на ее страничке часто появляется информация о том, что происходит на кухне Кайли Дженнер. Стоит напомнить, что Кайли родилась в 1997 году и несмотря на свой юный возраст считается успешной американской моделью, популярной светской и медийной личностью. В 2007 году она основала косметическую компанию, став в 21 год самым молодым миллиардером на планете. В 2018 году она возглавила список самых дорогих звезд Instagram.

Последние обращения к поклонникам Кайли посвятила кухне, здоровому питанию в период карантинных мер из-за коронавируса. Девушка призналась, что предпочитает следить за своей фигурой. Модель решила поделиться с подписчиками одним из своих фирменных рецептов. Это тост с авокадо. И один из ингредиентов сразу же вызвал массу откликов. На самом деле, тост с авокадо – это очень простое и незамысловатое блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.

Однако то, что предложила Кайли, оказалось очень неожиданным. На поджаренный ломтик хлеба она поместила измельченный авокадо, в который добавила красный перец, соль и мед. «Мед? Это или очень пикантно или совершенно не вкусно», - стали наперебой писать подписчики. Однако Кайли Дженнер это не смутило и она расписала рецепт с указанием ингредиентов: поджаренный ломтик хлеба, на который выкладывается смесь из размягченного авокадо, красного перца, соли и меда.

Кайли Дженнер поделилась необычным рецептом тоста с авокадо и медом

А так как готовый продукт выглядел весьма аппетитно, большинство подписчиков согласилось с тем, что наверняка это не только полезно, но и вкусно. Многие отважились воспроизвести этот рецепт у себя на кухне, поделившись вкусовыми характеристиками: «Это вкусно, это действительно вкусно».

Последнее


ТОП недели