Гвинет Пэлтроу показала, чем ее семья питалась на карантине

Гвинет Рэлтроу показала, что ела она сама и ее близкие в то время, когда мир предпринимал меры безопасности посредством карантина во время коронавируса

Гвинет Рэлтроу показала, что ела она сама и ее близкие в то время, когда мир предпринимал меры безопасности посредством карантина во время коронавируса. Американская актриса, певица и писательница не скрывает своих кулинарных предпочтений и делится рецептами вкусной и здоровой кухни. Она призналась, что обожает чечевицу, и ее рецепт этого блюда Гвинет считает фантастическим.

Гвинет Пэлтроу 47 лет, но выглядит она значительно моложе своих лет, имея при этом прекрасную фигуру. Актриса считает, что за это стоит благодарить генетические особенности, передаваемые ее предками по наследству. А кроме того — здоровое отношение к еде. Принцип употребления пищи основан на хороших качественных продуктах и контроля за собой, чтобы «не переедать».

В этом заключается забота о здоровье, - так говорит актриса. Период карантина стал сложным в плане того, что пришлось исключить традиционную физическую нагрузку, заменив ее альтернативной, подходящей для домашних условий. Эти меры коснулись и кухни. Еда, которая подавалась к столу в семье Гвинет, стала совершенно другой — более здоровой и полезной. В одной из социальных сетей на свой страничке Гвинет написала, что обычно в ее доме трижды в день принимают пищу.

Для этого один раз в неделю она готовит особую заправку для салата, а также заготавливает на целую неделю вперед сладкий картофель и жареную свеклу. Сладкий картофель очень любит ее муж, Брэд Фэлчак. А вот жареную свеклу обожают их 14-летний сын Моисей и 16-летняя дочь Эппл. Пэлтроу также рассказала, что она поддерживает рестораны быстрого питания, понимая, как им непросто работать в период пандемии. Раз в неделю ее семья заказывает в таких ресторанах еду на вынос.

Гвинет Пэлтроу показала, как меняется ее меню в зависимости от сезона

В период пандемии актриса решила баловать своих близких блюдами, приготовленными из продуктов, относящихся к определенным сезонам года. С наступлением лета в меню семьи часто бывают персики, клубника, малина, черешня. К кофе по утрам Гвинет подает кокосовое или миндальное молоко, конфеты без сахара. Вегетарианские блюда в семье Пэлтроу обожают. Картофельное пюре со сливочным топленым маслом, яйца-паш, вегетарианский рис, овощи и фрукты — эти продукты и блюда частые гости на столе.


Популярное