Ким Кардашьян показала пустой холодильник: ничего, кроме шампанского

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян показала пустой холодильник, поразив своих фанатов. Ну или почти пустой. Поскольку в нем не было продуктов. И внимательные наблюдатели разглядели на полках холодильного аппарата лишь бутылки с газированной водой и с шампанским. Чем же питается американская звезда реалити-шоу, какие продукты предпочитает, и есть ли в ее меню особые продукты, которые влияют на ее фигуру.

Может быть, это сладости или творожные продукты? Или какие-то особенные фрукты или овощи? Однако в холодильнике Ким ничего этого не увидели. Начало этой истории было положено в январе текущего года. Телезвезда опубликовала свою фотографию, на которой она демонстрировала хлопковые модели нижнего белья, советуя всем его прикупить. Она стояла перед холодильником, который был пуст, за исключением шампанского и нескольких упаковок молока.

Холодильник без еды — этот факт не обошелся без публичного внимания. Но Ким Кардашьян не обращала внимания на образовавшуюся шумиху, а позже решила дать свой ответ и объяснения, чтобы усмирить слишком активных остряков. Дать их было важной задачей для Кардашьян. Ведь в комментариях люди не только восхищались внешним видом Ким, восхваляя ее потрясающую фигуру, но и злословили по поводу того, что свою семью — мужа и четверых детей, телезвезда держит впроголодь.

Но определенная группа людей посчитала, что в доме Ким Кардашьян наверняка есть место, куда они складывают продукты, поскольку никто из них не испытывает недостатка в финансах, не стоит думать, что кто-то из них испытывает недостаток в еде.

Ким Кардашьян показала пустой холодильник: но ее семья не голодает

В одной из социальных сетей Ким устроила экскурсию по своим территориям, где хранится еда в доме. Это был не один холодильник. Их было несколько. Подписчики, еще совсем недавно, смеявшиеся над телезвездой, упрекая ее в том, что она показала себя плохой хозяйкой, были удивлены тем, что еды в доме Ким очень много. В видео-ролике, который опубликовала Кардашьян, она показала свою кладовую, набитую стеклянными банками с продуктами, консервами, бакалеей и другими съестными припасами.

Последнее


ТОП недели