У Pringles новые сладкие чипсы: на вкус это как кукуруза в початках

У Pringles новые сладкие чипсы. Эксперты говорят, что этот продукт за короткий период времени наберет большую популярность и будет очень востребован

У Pringles новые сладкие чипсы. Эксперты говорят, что этот продукт за короткий период времени наберет большую популярность и будет очень востребован покупателями. Эта удивительная закуска выполнена не совсем из традиционного сырья, которое используется для приготовления чипсов. Для многих одним из любимых блюд считается свежая отварная или пропаренная кукуруза в початках.

Это очень вкусная, к тому очень полезная. Производители обратили внимание на эти факта и смогли предложить потребителям уникальный продукт, в основе которого — кукуруза. Кукурузные чипсы со вкусов початков в масле — это оригинальный рецепт, равных которому просто нет. Чипсы имеют восхитительный пряный сладкий вкус, и многие даже не ожидали, что такие чипсы могут быть такими вкусными.

Новейший сорт Pringles действительно напоминает собой закуску, которая сочетает несколько вкусовых характеристик одновременно. Сладкая и слегка подсоленная ароматная кукуруза, приправленная топленым сливочным маслом. Это совершенно не типичный вкус, который традиционно ожидается от Pringles. Но Sweet Corn только что появился, и те, кто успел его попробовать, говорят, что могли бы есть такую еду хоть каждый день.

Пока свой новый продукт известная во всем мире компания решила выпускать в ограниченном количестве. Это делается для того, чтобы изучить спрос, рынок, возможности покупателей, их вкусовые пристрастия, а так же выяснить, смогу ли кукурузные чипсы, даже имеющие такой яркий и запоминающийся вкус, стать таким же популярным продуктом, как и картофельные чипсы от Pringles.

У Pringles новые сладкие чипсы: продукт ограничен, но очень востребован

Пока производитель готовит о том, что намерен в ближайшее время лишь тестировать свою новую продукцию, выпуская ограниченную партию новых кукурузных чипсов, в различных соцсетях уже появились первые отзывы. Потребители назвали продукт замечательным и традиционно вкусным блюдом, которое теперь можно будет носить с собой в удобной упаковке.