Селена Гомес готовит свое собственное кулинарное шоу: оно обречено на успех

Селена Гомес готовит свое собственное кулинарное шоу. Американская певица и актриса заявила, что в ближайшее время запустит собственное шоу, которое будет

Селена Гомес готовит свое собственное кулинарное шоу. Американская певица и актриса заявила, что в ближайшее время запустит собственное шоу, которое будет однозначно обречено на успех. Певица приоткрыла тайну и в одной из социальных сетей намекнула, что приглашать на свое шоу она будет известных поваров, кулинаров и звезд шоу-бизнеса. Проект, посвященный кулинарии — сегодня это стало модно и интересно.

Многие актеры, музыканты, певцы стараются показать себя в новом амплуа и предлагают своим фанатам посмотреть их новое шоу со своим участием. К новому движению решила присоединиться и талантливая Селена Гомес. Предполагается, что кулинарное шоу Гомес будет состоять из десяти полных эпизодов, которые будут записываться на HBO.

Основная концепция программы проста — Селена Гомес будет находиться на своей кухне, готовить вкусные блюда по различным рецептам и в это время за ней будет двигаться камера. Еда, которую она будет готовить, относится к разным кухням мира. В каждом новом эпизоде к ней кто-то будет присоединяться: шеф-повар, прославленный кулинар или популярный артист. Каждый из гостей будет давать ведущей свои советы или участвовать в приготовлении блюда по рецепту, который он с собой принесет.

Запуск первого сюжета HBO Max запланирован на 27 мая. Уже известно, что уникальная кулинарная программа будет содержать много нового полезного контента. Пока шоу Селены Гомес не имеет названия. Также известно, что участниками ее эпизодов могут стать артисты, сыгравшие роли в сериалах Friends и The Big Bang Theory.

Певица обладает множеством талантов, но журналистам она откровенно призналась, что повар из нее никакой. Опыта в поварском искусстве у Селены Гомес недостаточно, чтобы давать важные кулинарные советы и рекомендации, потому решено приглашать именитых знаменитостей.

Селена Гомес готовит свое собственное кулинарное шоу: роли на кухне

Несмотря на то, что автор программы не является профессионалом, сама Селена утверждает, что всю жизнь мечтает научиться хорошо и вкусно готовить. Она говорит, что когда журналисты ее спрашивают — могла бы у нее в жизни быть другая профессия, то Гомес часто им отвечает, что если бы карьера певицы и актрисы не сложилась, она бы обязательно стала поваром.