Роберт Паттисон любит макароны, и думает как научиться их готовить

Роберт Паттисон любит макароны. Популярный британский актер, снискавший славу после того, как он снялся в серии фильмов «Сумерки», в обычной жизни неприхотлив

Роберт Паттисон любит макароны. Популярный британский актер, снискавший славу после того, как он снялся в серии фильмов «Сумерки», в обычной жизни неприхотлив в еде. Но при этом у него есть несколько любимых блюд, которые он хотел бы научиться готовить. Одно из них -паста. И он даже пытался научиться готовить макароны с помощью микроволновой печи.

Около года назад у Паттисона появилась интересная идея. Он посчитал, что любителей пасты ничуть не меньше, чем любителей пиццы или гамбургеров. Он обратился к владельцу известного итальянского ресторана, предложив организовать совместный бизнес и сделать так, чтобы паста была столько же доступна, что и пицца. Это предложение ресторатора заинтересовало, но развить эту коммерческую идею помешал распространяющийся коронавирус.

Сегодня Паттисон соблюдает изоляцию и старается лишний раз не выходить в общество. Свое общение с журналистами он ведет в режиме-онлайн, соглашаясь только на удаленные интервью. В последнем он рассказал журналистам о своей задумке с пастой.

Но прежде он сообщил, что любит макароны и мечтает научиться их правильно готовить. «В условиях карантина я даже попытался это сделать , -рассказал актер. - Я нашел рецепт в интернете, как приготовить пасту в микроволновой печи. Но то, что у меня получилось, на самом деле отвратительно». Свой бизнес-план по поводу организации доступной сети закусочных, где могли бы предлагать вкусную пасту, в том числе и на вынос, он не считает секретом.

Роберт Паттисон любит макароны и готов открыть свой ресторан

Свой проект он назвал Piccolini Cuscino. Актер считает, что в будущем он будет очень популярным, ведь столько людей во всем мире любят пасту, но не умеют ее готовить и не имеют в достатке времени, чтобы научиться это делать. Он считает обязательным присуствие в пасте, которую будут готовить в его сети, настоящего огня. Возможно, это будет блюдо из нескольких слоев пасты и сыра, и верхний слой сыра важно будет обязательно поджигать, чтобы он имел немного обугленные края. В это-то и будет вся фишка нового блюда.