Дженнифер Лопес поделилась диетой: ради фигуры она отказалась от фруктов

Дженнифер Лопес поделилась диетой, она певица, актриса, но еще и признанный гурман. Ее шеф-повар готов поделиться своими знаниями в плане особых диет,

Дженнифер Лопес поделилась диетой, она певица, актриса, но еще и признанный гурман. Ее шеф-повар готов поделиться своими знаниями в плане особых диет, позволяющих управлять своим весом и фигурой. Он следит за тем, что именно употребляет в пищу любимица публики, и почему ей пришлось отказаться от некоторых продуктов. Фактически роль шеф-повара исполняет доверенное лицо Дженнифер Лопес — профессионал и мастер своего дела Кельвин Фернандес.

Он постоянно обращается к посетителям и клиентам с вопросами об их диетических предпочтениях. Он регулярно спрашивает новых посетителях о наличии аллергических проявлений на те или иные продукты. И именно благодаря этому простому вниманию, основанному не только на сочувствии, но и на кулинарных предпочтениях людей с особым состоянием здоровья, Кельвин Фернандес выяснил, что Дженнифер Лопес необходимо отказаться от сладких фруктов некоторых видов и от красной рыбы, а именно — от лосося.

Почему Дженифер Лопес не любит лосось? Только по одной причине — для своих поклонников она приготовила легенду, что ей не нравится вкус лосося и структура его мяса. Хотя на самом деле, кто знает, возможно она страдает аллергией на красную рыбу. Лосося в меню Джей Ло охотно заменили на сибас, палтус, треску. Еще одна интересная деталь в жизни Дженнифер Лопес связана с тем, что в ее доме всегда есть та еда, которая ей не всегда по вкусу.

Просто она считает, что если ей не нравится какой-то продукт, это вовсе не значит, что он не нравится и ее близким. К примеру, Джей Ло крайне прохладно относится ко фруктам. По слухам, на некоторые их виды у певицы аллергия. Но в ее доме они есть всегда и самые разные — яблоки, бананы, апельсины, манго, клубника.

Дженнифер Лопес поделилась диетой, которая считалась тайной

Любит ли певица так называемые вредные продукты? Да, она может с удовольствием выпить газировки, съесть чипсы, но свой каждый день она начинает с большого стакана зеленого сока. Он готовится из свежего огурца, сельдерея и зелени. В ее диете, которая позволяет сохранить фигуру красивой, всегда присутствуют натуральные яйца, блюда из риса и самый свежий и сочный бекон из индейки.