НЛО преодолело звуковой барьер: засекреченные данные разведки предали огласке

Инсайт форум  познаний служит для обсуждения проблем экологии, науки, здоровья, питания, кулинарии.

Бывший директор Национальной разведки США Джон Рэтклифф публично сообщил о засекреченных данных, которые имеют отношение к неопознанным летающим объектам. Некоторое время назад военные наблюдали странное явление. Удивительный объект сумел преодолеть звуковой барьер без звукового удара.

 

 

 

Джон Рэтклифф заявил, что объяснить этот факт научными достижениями невозможно – на нашей планете их просто не существует. Военные располагают видеозаписями этого события. Они сделаны во время наблюдений НЛО ВМС США, но были засекреченными материалами. Теперь видео рассекречено и по словам бывшего руководителя Национальной разведки США в начале лета на публичное обозрение будут представлены новые наблюдения за летающими объектами, которые пока не имеют никаких объяснений.

Представители этого военного ведомства считают, что наблюдаемые технические события невозможно объяснить. Рэтклифф отметил, что он надеялся рассекретить отчеты о звуковых возможностях НЛО еще во время своего пребывания в должности. Но теперь известно, что Пентагон намерен их обнародовать не ранее 1 июня текущего года. Это не первый случай, когда военные открывают доступ к секретным данным, связанным с событиями в воздухе.

 Чаще всего такие ведомства обеспокоены тем, что все зафиксированные объекты, которые обозначены военными как НЛО, перемещаются со скоростью звука и даже быстрее, они не фиксируются радарами и могут обходить любую другую существующую технику. Один из таких объектов, перемещающихся со скоростью выше скорости звука, не имел сопутствующего звукового удара. Военные не отрицают, что такие наблюдения производились не в отдельно взятом регионе, а по всему миру. Они включают события, которые фиксировались не только люди с помощью визуального и слухового восприятия, но и с помощью специального оборудования.

 И во многих случаях нет никаких объяснений наблюдаемым событиями. Рассекреченные материалы могут попасть к ученым, которые могут вынести свой вердикт и начать собственные исследования.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection