Вселенную создали осциллоны: позже сверхмощные частицы просто исчезли

Инсайт форум  познаний служит для обсуждения проблем экологии, науки, здоровья, питания, кулинарии.

Вселенная могла быть создана осциллонами. Это сверхмощная и весьма странная частица, которая могла доминировать в космическом пространстве всего одну секунду. Она испускала поток ряби, которая пронизывала пространство-время.

 

 

Если верить этой гипотезе, то она имеет дальнейшее распространение. Осциллоны были насколько мощными энергетически, что рябь вызвала сильные гравитационные волны. Их колебания в ткани пространства-времени подвергаются генерации, когда чудовищных размеров черные дыры сталкиваются друг с другом. Эти предположения дают представления о том, какие экстремальные условия могли существовать в зарождающейся Вселенной.

После этого процесса последовал следующий, и, по предположениям ученых он мог остановить ситуацию и возобновить умеренную скорость расширения. И она продолжается по сей день. Астрономы считают, что было событие, которое спровоцировало этот алгоритм действий – повторный нагрев. Механизм, вызывающий космическую инфляцию, высвободил оставшуюся энергию, преобразовав таинственный триггер в поток частиц, которые объединились и создали протоны, нейтроны, атомы, молекулы, звезды и планеты.

В разраставшейся Вселенной происходили незначительные квантовые флуктуации в пространстве –времени, они выражались в виде значительных ударов и покачиваний, происходивших в пространстве-времени. Это говорит о том, в некоторых местах во Вселенной гравитационное притяжение было особенно сильным. В этих местах скапливались фрагменты межзвездного материала, которые формировали на протяжении миллиардов лет крупные структуры, которые астрономы наблюдают в космосе сегодня.
 
Возникшие осциллоны могли представлять собой устойчивые волны, и проявляться эти частицы могут в разных явлениях, к примеру в одинокой бегущей волне. Когда осциллоны образуются в квантовых скалярных полях, они также генерируют свои уникальные частицы. Но это лишь предположения ученых, которые считают, что после своей роли в создании Вселенной эти удивительные частицы прекратили свое существование.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection