Инопланетяне посещали Землю в 2017 году: Оумуамуа — посланец пришельцев

Астроном из Гарвардского Университета Ави Леоб считает, что в 2017 году инопланетяне посещали нашу планету. По его мнению, во Вселенной человек не одинок, но

Астроном из Гарвардского Университета Ави Леоб считает, что в 2017 году инопланетяне посещали нашу планету. По его мнению, во Вселенной человек не одинок, но осознание этого будет иметь крайне драматические последствия для многих земных целей и в стремлении людей покорить космическое пространство. Ученые опубликовал свою книгу под названием «Инопланетяне: первый признак разумной жизни за пределами Земли».

В ней он обращает внимание на противоречивую теорию о межзвездном объекте Оумуамуа, который впервые был замечен в 2017 году. Признанный астероидом, на самом деле этот объект может быть инопланетным зондом, который отправлен развитой внеземной цивилизацией.

Леоб приводит свои доказательства, показывая, что объект вовсе не астероид, поскольку он крайне быстро двигался по странной орбите и при этом не оставлял после себя никаких следов газа или космического мусора. Исследователь считает, что это неопровержимое доказательство основано на существовании передовой цивилизации, которая, возможно, уже посетила Землю.

Эта удивительная теория ставит в противоречие большинство других предположений астрономов и ученых, считающих, что реальных убедительных доказательств присутствия инопланетян не существует. Но до 2017 года, возможно, так оно и было.

Никогда в космическом пространстве астрономы не наблюдали ничего похожего, и Оумуамуа стал предметом обширных спекуляций на тему возможного наличия развитых цивилизаций. Тогда сигарообразный объект вошел в Солнечную систему, находясь при этом на странной орбите и двигаясь с невероятно высокой скоростью. Она была настолько большой, что фактически бросала вызов гравитационному притяжению Солнца.

Этот факт поставил астрономов в затруднительное положение и они не могли определить, что наблюдают: астероид или комету. Леоб оказался одним из защитников предположения, что объект ни что иное, как инопланетный прибор.

Свою гипотезу он стал развивать в 2018 году и придерживается ее по сей день. Его идея заключается в том, что Оумуамуа может быть своеобразным световым парусом, движущимся в межзвездном пространстве в виде обломков передового технологического оборудования. Но не исключено, что это полностью работоспособный зонд, посланный инопланетным разумом.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection