На загадочном монолите в Австралии появилась гравировка координат

Еще один таинственный монолит обнаружен, на этот раз, на территории Австралии. Обнаружить его удалось буквально несколько дней назад. Ученых он удивил не

Еще один таинственный монолит обнаружен, на этот раз, на территории Австралии. Обнаружить его удалось буквально несколько дней назад. Ученых он удивил не только своим внезапным появлением, но еще и тем, что на его поверхности выгравированы координаты. Рассмотрев их, ученые пришли к выводу, что они указывают на некоторые загадочные территории на нашей планете.

Сегодня мир оказался охвачен «монолитной лихорадкой». Почти ежедневно по всему миру появляются удивительные металлические конструкции, объяснить причину возникновения и установки которых практически невозможно.

Первые такой объект был найден на территории пустыни Юта в прошлом месяце. Не исключается, что он мог находиться на этом месте несколько лет и при этом оставаться незамеченным.

Но последующие монолиты, обнаруживаемые совершенно случайно, могли быть установлены не так давно. В них есть много схожего, их структуры примерно одинаковы и их между собой различают лишь некоторые детали в обеспечении качества и отделки.

Самый последний монолит из всех обнаруженных находится в Южной Австралии. Своим появлением он добавляет порцию таинственности в историю, поскольку на его поверхности обнаружены выгравированные координаты. Они указывают на несколько необычных мест на планете.

Первая точка координат говорит о Башне Трампа в Нью-Йорке. Вторая – указывает на необитаемый остров на Северных Марианских островах. Третья – на Сфинкс, установленный в Египте. Что означают эти координаты и для чего они нанесены – ученым неизвестно.

Пока все эти обнаруженные объекты расцениваются как чей-то розыгрыш, смысл которого пока не ясен. С момента обнаружения первого объекта несколько разных групп пытались приписать себе авторство и установку этих конструкций, в их числе оказался и коллектив художников под названием The Most Famous Artist.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection