Галактическая федерация наблюдает за Землей: бывший генерал из Израиля уверен – пришельцы среди нас

Бывший израильский генерал дал интервью ведущим средствам массовой информации, заявив, что люди не единожды вступали в контакт с инопланетянами. По мнению

Бывший израильский генерал дал интервью ведущим средствам массовой информации, заявив, что люди не единожды вступали в контакт с инопланетянами. По мнению генерала в отставке, возглавлявшего силы обороны Израиля, 87-летнего Хаима Эшеда, который сейчас является профессором, во Вселенной существует Галактическая федерация, которая ведет наблюдение за Землей.

Представители этой федерации, которых на нашей планете считают пришельцами, участвуют в масштабном исследовательском проекте, цель которого заключается в том, чтобы понять состав Вселенной.

В свое время Эшед возглавляя службу космической безопасности, и сегодня он заявил о готовности снять гриф секретности со многих событий, которые наблюдал он сам и его сослуживцы. По словам Эшеда, на Марсе располагается секретная база пришельцев. Там же находится и секретная база американцев. Эксперты назвали Эшеда не первым высокопоставленным чиновником, который, имея сомнительные доказательства, пытается рассказать о существовании инопланетной жизни и ее влиянии на жизнь на Земле.

К примеру, несколько лет назад с аналогичными заявлениями выступал астроном Эдгар Митчелл, который побывал на Луне. По заявлениям израильского генерала научный мир после первой встречи с пришельцами сильно изменился.

Эшед говорит, что если бы он раньше выступил с подобными заявлениями, его наверняка признали бы сумасшедшим и госпитализировали. Сегодня свои слова он подкрепляет созданной им книгой «Вселенная за горизонтом - беседы с профессором Хаимом Эшедом».

Эксперты считают, что эта авторская работа может вызвать множество откликов самого разного плана как со стороны научного мира, так и со стороны рядовых обывателей.

Возможность галактического контроля ученые интерпретируют по-своему, и если эта теория ранее озвучивалась несмело, то откровенные заявления израильского генерала требуют обоснованных доказательств и примеров, чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection