Гостиная на колесах: MINI Vision Urbanaut сохраняет минимум при высокой функциональности

Новая разработка концерна BMW удивляет своим подходом к функциональности. Инженеры легендарного производителя предлагают гостиную на колесах, акцентируя свое

Новая разработка концерна BMW удивляет своим подходом к функциональности. Инженеры легендарного производителя предлагают гостиную на колесах, акцентируя свое внимание на разработке социальных мероприятий. Традиционно считается, что MINI проекты – это увлекательный и функциональный подход к мобильности. Он меняется вместе с Vision Urbanaut, который имеет подчеркнутую ультра-настраиваемую мобильность, адаптивную атмосферу экстерьера и интерьера.

По своим стандартам новый концепт высок, он представлен на платформе BMW NEXTGen. Внешний вид эксперты назвали фантастическим. Пока четкого представления о том, когда будет намечен его выход в массовое производство, нет.

Однако автоматизированная концепция сигнализирует о достижении результатов, когда большинство пользователей поддерживает идею разумного использования пространства при сохранении минимума, но при высокой функциональности. Этот проект с электроприводом имеет три основных момента, типичные для MINI: Chill, Wanderlust и Vibe.

Он напоминает собой дом, а точнее гостиную, способную перевозить вас и ваших близких, как и любой другой четырехколесный автомобиль. В использовании «Chill» преобладает расслабляющее ощущение. Этому способствует форма капсулы, она как будто создана для расслабляющих и умиротворяющих моментов.

Второй вариант адаптирован на веселое настроение с друзьями. А третий, «Wanderlust» - это испытание поездки с попутчиками, при этом имеется возможность управлять спрятанным рулевым колесом.

При проектировании инженеры учли ряд важных моментов, которые преобразуют внутреннее пространство. Они включают в себя вспомогательные средства вождения, в том числе конфигурацию сидений, освещение внутри салона, эстетику и настройку подключений.

Внешний вид концепта тоже поражает. У него причудливые колеса со светодиодной подсветкой и задним освещением, создавая эффект футуристической поездки.

Последнее


ТОП недели


No Internet Connection