Модульное шасси EV управляет автомобилем: электромобиль-платформа покоряет простотой

В последние годы спрос на электромобили значительно вырос. Это объясняется не только мобильностью и легкостью нового транспортного средства во всех смыслах,

В последние годы спрос на электромобили значительно вырос. Это объясняется не только мобильностью и легкостью нового транспортного средства во всех смыслах, но и, прежде всего, из-за возрастающих проблем с экологией планеты. Электромобиль не осуществляет опасных вредных выбросов в атмосферу, и этот факт учитывается современными пользователями.

Сегодня на дорогах все чаще можно встретить различные гибридные транспортные средства, они сочетают в себе традиционные автомобили с электрическими системами управления.

Считается, что гибридные модели лучше других могут справиться с проблемами выбросов углеродов в воздух. Израильский стартап REE Automotive предлагает свой способ, как это можно сделать. Инженеры компании создали уникальную платформу электронной мобильности, которая обслуживает широкий спектр электромобилей. Они предлагают своего рода уникальную электрическую платформу, которая может перевозить и людей, но в большинстве случаев стать площадкой для электронной доставки.

Модульное шасси EV – интересное решение для будущей электронной торговли. Сегодня она находится на этапе бурного развития. Магазины-онлайн становятся все более популярными, период пандемии сделал их особенно востребованными.

Уровень доставки пока по-прежнему сопряжен с человеческим фактором. Использование таких технических возможностей, которые предлагают израильские инженеры, помогут дистанционной торговле установить прямую связь с покупателями посредством новой электрической платформы-доставки. На этой платформе можно создавать любого типа электромобиль с учетом необходимых потребностей.

Усовершенствованное шасси-это больше, чем просто база с технологией X-by-Wire, которая выполняет все, от рулевого управления, торможения, до вождения. Модульная платформа также объединяет компоненты трансмиссии, трансмиссии, подвески и рулевого управления в арку колеса, что делает ее хорошим вариантом для производителей автомобилей.

Она имеет огромные возможности для легкого производства спортивных автомобилей, внедорожников, грузовых автомобилей и автомобилей любой конфигурации.

Последнее


ТОП недели