Путешествия по земле и воде: новый концепт трайка и лодки расширяет горизонты

Удивительная конструкция, совмещающая лодку и трайк, позволяет путешественникам подумать об удивительных приключениях, которые их ждут на воде и на суше

Удивительная конструкция, совмещающая лодку и трайк, позволяет путешественникам подумать об удивительных приключениях, которые их ждут на воде и на суше. Новый электрический концепт Z-Triton может стать популярным и востребованным за короткое время. По сути он представляет собой электрический плавучий дом, который способен на многое.

Это не просто домик, но и лодка и трайк – три в одном. Он позволяет путешествовать как по воде, так и по суше. Электрический концепт Z-Triton был создан как транспортное средство, которое могло бы стать альтернативой обычному кемперу.

Предложенная конструкция достаточно удобная и вместительная, в ней одновременно могут находиться двое взрослых, которым будет комфортно вместе провести без стеснения выходные за городом или на озере. Новый транспорт-амфибия более чем выгодно вписывается в гибкий образ жизни многих людей, которые заняты в будни и имеют ограниченные по времени выходные дни.

С учетом распространения коронавируса, когда свободные путешествия, массовый туризм и посещение других городов оказались невозможными, использование таких средств как Z-Triton помогут отвлечься от повседневности, отдохнуть за городом, набраться положительных эмоций и впечатлений.

Прочный каркас имеет в длину 3,6 метра, а в ширину он составляет 1,2 метра, в высоту – 1,55 метра. Авторы этого проекта самостоятельно тестируют прототип, путешествуя в нем в различных погодных условиях, выясняя – может ли крошечный кемпер выполнять еще и функции вездехода.

Этот проект использует электрическую помощь, которая позволяет пользователям контролировать мощность, освещение, температуру в салоне Если сложить сиденья, то образовавшееся пространство станет спальным местом, где свободно смогут разместиться сразу два человека.

С одной стороны на кемпере закреплен велосипед – он удобно складывается для перехода с суши на воду или наоборот. По задумкам разработчиков такой транспорт поощряет экологический туризм, и в 2021 году он уже будет представлен на рынке.

Последнее


ТОП недели