Электросамокат Segwayflat-pack: концепция транспортного решения для городских условий

Период пандемии рано или поздно завершится, а с окончанием режима карантинных мер возобновиться жизнь. Эксперты делают предположения, каким может быть мир

Период пандемии рано или поздно завершится, а с окончанием режима карантинных мер возобновиться жизнь. Эксперты делают предположения, каким может быть мир после коронавируса. Оптимистические прогнозы радуют. Специалисты считают, что один из плюсов периода карантина связан с уменьшением уличного движения. Живущие в городе ощущают разницу качества атмосферного воздуха, видят чистоту неба, реагируют на снижение шума на улицах.

Улицы действительно перестали быть загруженными транспортом. Карантин показал, что снижение численности машин положительно повлияло на окружающую среду. Чтобы сохранить этот позитивный момент, ученые рассматривают возможность интеграции альтернативных способов передвижения по городским кварталом.

К примеру, внедрение в эксплуатацию электрических самокатов Segwayflat-pack, Segway Ninebot KickScooter Air T15 для использования в любых целях. На таком транспорте можно добраться куда угодно, преодолевая городские расстояния быстро и безопасно для окружающей среды. На работу, в школу, на занятия йогой – и многие другие транспортные пути открыты для электросамоката. Конечно, автомобили невозможно исключить из современной жизни.

Но в создавшихся условиях предложить им не замену, а альтернативный способ передвижения, можно. Электронный скутер удивителен тем, что его разрабатывали с учетом потребности человека, ежедневно совершающего городские поездки. Самокат мобильный и удобный в использовании. Он в несколько мгновений собирается и разбирается, его можно легко перенести в руках через любые препятствия, зайти с ним в общественный транспорт.

Стоит отметить, что Segway признан одним из мировых лидеров в области электромобильности. Компания постоянно улучшает свои технологии, и это отчетливо проявилось в новом дизайне концепта самоката. На разработку этого транспортного средства у компании ушло около 6 лет. Самокат имеет 6-ти осевой датчик, он встроен в приборную панель. Режим питания включается автоматически.

В сложенном виде он легко переносится, как чемодан на колесиках. Используемый материал защищает самокат от брызг, коррозии и делает его экологически чистым. Во время торможения колеса преобразуют получаемую энергию и перенаправляют ее во встроенный литиевой аккумулятор.

Светодиодная световая полоса на передней панели имеет различные настройки цвета, что добавляет функциональности к общему дизайну. На заднем крыле расположен переключатель скоростей с максимальным критерием 20 километров в час.

Последнее


ТОП недели