Маска для лица с золотыми и серебряными фильтрами обеспечит идеальное качество воздуха

Фантастический дизайн маски для лица Breeze получил лучшие одобрения со стороны экспертов. Она уникальна тем, что имеет встроенные фильтры, в составе которых

Фантастический дизайн маски для лица Breeze получил лучшие одобрения со стороны экспертов. Она уникальна тем, что имеет встроенные фильтры, в составе которых присутствует серебро и золото. Особые технологии обеспечивают полное отсутствие каких-либо микробов и бактерий. Пользователь получает идеальное качество воздуха.

Такие маски могут стать спасением для людей разных профессий. Авторы проекта считают, что такая маска подойдет репортерам, вынужденным описывать события из критических точек, боевых действий и территорий, пораженных эпидемиями.

Люди такой профессии часто рискуют жизнью, чтобы освещать новости. Период пандемии осложнил ситуацию, и сегодня защитные маски для лица требуются практически в каждой стране всем жителям вне зависимости от профессии. Компания, производящая Breeze, смогла получить уникальный продукт, который можно использовать в сложных зонах, где воздух имеет крайне низкое качество и опасен для здоровья.

Революционный дизайн Breeze имеет несколько необычных особенностей, но они присущи только для этой маски. Она изготовлена из особой ткани, которая охлаждает воздух естественным способом, не создавая эффекта затрудненного дыхания и дискомфорта нижней половине лица.

Примечательной особенностью этой маски является наличие особенного внутреннего слоя со встроенным фильтром из серебра и золота. Фильтры способны улавливать твердые частицы, а прокладка из драгоценных металлов, обладая уникальными антимикробными свойствами, уничтожает мгновенно любые микробы, с которым едва соприкасается.

Маска, находясь на лице, самостерелизуется, защищая от микроскопических бактерий, и при этом она обеспечивает пользователю приток чистого и здорового воздуха без дискомфорта.

Эксперты, которые протестировали такие маски на себе, откровенно говорят, что забывают о их существовании, поскольку маска с первых минут становится «второй кожей», не мешает и не создает эффекта усталости.

Последнее


ТОП недели