Электровелосипеду придали круглую форму: конструкцию сложили для хранения

Любой велосипед требует места для хранения. Но одна из компаний-производителей решила эту проблему, создав совершенно новую модель электровелосипеда Charge XC

Любой велосипед требует места для хранения. Но одна из компаний-производителей решила эту проблему, создав совершенно новую модель электровелосипеда Charge XC с круглыми формами, который можно компактно сложить для хранения. Причем, складывается не только вся основа колесного средства передвижения, но и руль и педали, что позволяет велосипеду занимать самое небольшое пространство.

Таким образом компания-производитель решила сразу несколько актуальных вопросов: позволила найти велосипедисту в своем жилище небольшой участок территории для хранения складного велосипеда, а во-вторых сумела привлечь больше людей к велосипедному спорту за счет своей инновации.

Модели, представленные для любителей велопоездок, считаются недорогими и предлагаются к тестированию. Их характеристики позволяют справляться с гравийными дорогами и пыльными трассами. Но эти же модели отлично вписываются в городские улицы. Они оснащены высококлассными двигателями и большой батареей Shimano Steps E5000, которая обеспечивает эффективную передачу мощности на электровелосипедах.

Велосипед оснащен набором аксессуаров и комплектующих, в него входят яркие фары, полные крылья, массивная задняя стойка, гидравлические дисковые тормоза и шины Goodyear с защитой от проколов. Базовое сиденье эксперты считают великолепным.

Как и особый подарок для спокойствия велосипедиста: индикаторы давления велосипедных шин. Они добавят душевного спокойствия тем людям, которые приобретают электровелосипед впервые.

Главное преимущество новой конструкции заключается, все-таки, в его возможности складываться и занимать очень мало место для хранения. Эксперты говорят, что не ощущают никакого дискомфорта во время тестирования, используя складной руль и складную основу электровелосипеда.

При этом он весит около 24 килограммов. Для того, чтобы собрать велосипед из компактного состояния в обычное, потребуется не более 10 минут.

Последнее


ТОП недели