Коронавирус – химера ученых: вирусолог из Китая сбежала в США и делает шокирующее заявление

Доктор Ли Мэн-Ян – китайский вирусолог, который сейчас в США. Она утверждает, что коронавирус, ставший причиной глобальной пандемии, является лабораторным

Доктор Ли Мэн-Ян – китайский вирусолог, который сейчас в США. Она утверждает, что коронавирус, ставший причиной глобальной пандемии, является лабораторным созданием. Вирус был получен в лабораторных условиях, а ту причину, которую называют официально, и она связана с диким рынком Китая, можно считать выдумкой. Ли Мэн-Ян заявляет, что коронавирус был создан в военной лаборатории.

Это заявление вирусолог сделала во время интервью в прямом эфире, но китайские власти его опровергают. Ли Мэн-Ян заявила, что вирус, в результате которого погибло свыше 680 тысяч человек, поступил из объекта Народно-освободительной армии.

Она является исследователем Гонконгской школы общественного здравоохранения, которая ранее обвиняла Пекин в сокрытии первоначальной вспышки в Ухане. Она также утверждает, что во время проводимого ею исследования ей удалось проследить вспышку в НОАК. Но нужна была веская причина, чтобы скрыть этот фактор, и потому власти приняли решение использовать, как прикрытие, информацию о рынке в Ухани, с которого могло распространиться заболевание.

Сама Ли Мэн-Ян считает, что ее жизнь в опасности и в любой момент она может бесследно исчезнуть из-за разглашенной ею информации. Но правоохранительные органы, комментируя это выступление, сообщают, что не нашли никаких официальных подтверждения заявлению вирусолога.

В посольстве Китая отметили, что никогда не слышали о таком вирусологе, как Ли Мэн-Ян. В эксклюзивном интервью доктор Ли заявила, что китайское правительство знало о вирусе задолго до того, как он появился. Ее руководители, которым она предоставила отчеты своих исследований в самом начале пандемии, игнорировали работы и выводы. Вирусолог считает, что итоги ее исследований могли бы помочь спасти жизни многих людей.

Она также отметила, что в числе ее коллег были ученые, активно занимавшиеся исследованием коронавируса. Но на определенном этапе они прекратили свои работы и перестали обсуждать эту тему. Людей, находящихся в больницах, предупреждают не сообщать о деталях лечения и ходе болезни.

Коронавирус стал стремительно развиваться и те врачи, которые могли выступить за спасение пациентов, вынуждены молчать и ходить в масках. Такое же предупреждение получила и доктор Ли. Она также утверждает, что не все руководители лаборатории знали, с чем им пришлось иметь дело. Но они не стали комментировать происходящие события.

Последнее


ТОП недели