wgif5 «ВАМ-онлайн» в зоне обслуживания
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Зона обслуживания «ВАМ-онлайн»: определены четкие границы

map-biz «ВАМ-онлайн» в зоне обслуживания

Есть на сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн» особый раздел. Он называется «Зона обслуживания». Раздел доступен для каждого пользователя, с его помощью можно легко увидеть маршрут, по которому покупателю служба доставки привезет продукты. Можно с помощью этого раздела узнать даже сколько километров преодолеет курьер, прежде чем привезет заказ.

читайте также

Все просто — в определенной графе нужно прописать адрес доставки и навигационная система самостоятельно определит маршрут. И это и интересно, и познавательно. И когда каждый новый покупатель, зарегистрировавшийся на сайте «ВАМ-онлайн», собирается сделать заказ, желательно предварительно узнать, входит ли его адрес в зону обслуживания. Это важно, потому что интернет-магазин при сотрудничестве со своими партнерами не всегда может обеспечить доставку товаров в те территории, которые в зону обслуживания не входят. Например, когда пользователь заходит на сайт «ВАМ-онлайн», он видит в специальном окошке перечень городов и населенных пунктов одного региона, которые находятся в зоне обслуживания. В Волгоградской области это сам областной центр, ряд крупных городов региона и районных поселков. И это значит, что обслуживание дистанционных покупателей ведется только в этих территориях.

И если вновь зарегистрированный пользователь в этом перечне свой населенный пункт не увидел, то ему лучше предварительно связаться с оператором «ВАМ-онлайн» и задать вопрос — а привезут ли ему, если он сделает заказ, товары в ту территорию, где он находится, если в зоне обслуживания ее нет. Как правило, в летний период многие пытаются сделать заказ, пожелав, чтобы пакеты с продуктами привезли, например, в дачный массив, в загородные дома, которые находятся вне зоны обслуживания.

читайте также

Но у «ВАМ-онлайн» свои правила и условия, исключений почти никогда не делается. Это связано не только с логистикой и процессами планирования, но и с другими особенностями, которые разработаны авторами проекта и которые должны соблюдать пользователи интернет-магазина.