wgif5 Секрет заморозки «ВАМ-онлайн»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Заморозка: в чем секрет доставки замороженных товаров «ВАМ-онлайн»

sekdost Секрет заморозки «ВАМ-онлайн»

И еще раз о покупателях. Точнее об их правах потребителей, которые «ВАМ-онлайн» не нарушает и нарушать не собирается. Сотрудничая с ритейлерами и торговыми сетями разных городов России в каталог интернет-магазина вносится ассортимент товаров торговой сети-Партнера.

читайте также

То есть все товары, которые есть в магазинах торговой сети определенного города, можно приобрести на площадке уникального интернет-проекта. Понятно, что торговая сеть в таком случае является Партнером проекта.  В числе всей имеющейся продукции отдельный раздел занимает заморозка. Сюда входят различные полуфабрикаты — котлеты, пельмени, замороженное мясо или птица, субпродукты, рыба, пакеты замороженных овощей или фруктов и даже мороженое.

Многие покупатели, перед тем как сделать дистанционный заказ в позиции которого войдут какие-либо продукты из «замороженного» ряда, связываются с Операторами «ВАМ-онлайн», чтобы уточнить -а есть ли риски в таком заказе? Не получится ли, что вместо килограмма замороженного минтая к порогу покупателя курьер принесет пакет с месивом из растаявшего льда и рыбы?

читайте также

Спешим разочаровать компании по доставке товаров и готовой еды, которые всеми способами пытаются выяснить особенности транспортного обслуживания дистанционных покупателей «ВАМ-онлайн», и одновременно обрадовать своих заказчиков — нет, такие предположения сразу стоит выбрасывать из головы. Покупателю привозят именно тот товар, который он заказал, и если это замороженный минтай, то в пакете будет доставлен именно замороженный минтай. А если это брикет мороженного, значит курьер привезет именно его — не растаявшее лакомство, а именно замороженное мороженое. В чем секрет?

Да все просто, и постоянные заказчики «ВАМ-онлайн» убедились на собственном опыте, что выстроенная и на практике отработанная схема доставки товаров из интернет-магазина ни разу не подвела.