wgif5 «ВАМ-онлайн» привлекает Партнеров
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

ВАМ-онлайн создает новые рабочие места в транспортной системе городов

transp «ВАМ-онлайн» привлекает Партнеров

Расширяя географию своего присутствия, «ВАМ-онлайн» приглашает к участию в проекте новых Партнеров. Как показала практика, это содружество не ограничивается коммерческими интересами двух компаний, подписавших Договор поставки и предлагающих на дистанционной площадке товары повседневного спроса. Анализ работы доказываент, что «ВАМ-онлайн» мотивирует своих Партнеров на создание новых рабочих мест, на привлечение грамотных, вежливых, квалифицированных специалистов.

читайте также

Партнеры меняют концепцию своей работы, разрабатывая и принимая новые условия, связанные с содружеством с интернет-магазином. Один из самых ярких примеров такой работы — взаимодействие ООО «Сервис Траст» и транспортных компаний, задействованных в доставке товаров покупателям. Невероятно сложная работа этого процесса строилась долгие месяцы. Были учтены все детали, связанные с доставкой, не стал исключением и человеческий фактор — ведь водителям доверяют привезти продукты заказчику домой или в офис, и часто покупатели, делающие заказ впервые, задают вопрос: «А вдруг водитель с пакетами свернет «налево» и товары не привезет?»

За всю практику работы интернет-магазина не было ни единого подобного случая. Были форс-мажоры, когда операторам приходилось объяснять покупателю, по какой причине доставка задерживается на несколько минут. Водитель-курьер оказался в пробке, и вместо положенных 20-30 минут затратил на дорогу почти 50. Другой пример — в пути у курьера случилась поломка автомобиля. Он сразу же сообщил об этом оператору и тот отправляет к пострадавшему водителю другую машину, чтобы забрать заказ и отвезти его покупателю. При этом сам покупатель в курсе, что доставка немного задерживается по понятным причинам и претензий не имеет.

читайте также

За время развития уникального проекта «ВАМ-онлайн» были испытаны несколько способов организации курьерской доставки заказов. Последний, на котором остановилась компания «Сервис Траст» - самый оптимальный и покупатели чувствуют на себе, что качество именно этого элемента всей внешней инфраструктуры обслуживания заметно улучшилось. А те Партнеры, которые предоставляют интернет-магазину транспортные услуги, признаются, что новая форма работы позволяет им создавать новые рабочие места, привлекать людей и в итоге — расширять и развивать свою собственную деятельность.