wgif5 В какие города придет «ВАМ-онлайн»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» придет в разные города России

vovse В какие города придет «ВАМ-онлайн»

 Очень часто задают вопрос — в какие города придет «ВАМ-онлайн»? Так и хочется ответить: во все. Возможности компании «Сервис Траст», владеющей уникальным интернет-проектов, развивающим новые возможности дистанционной торговли, на самом деле практически безграничны. В этом заявлении нет ни капли бравады - мы реально отдаем себе отчет в том, что «ВАМ-онлайн» может запуститься в любом городе - будь то Томск или Краснодар, Челябинск или Сургут, Москва или Рязань.

читайте также

В любой территории интернет-магазин будет работать по единой схеме, придерживаясь разработанной и утвержденной ранее концепции: компания работает по системе дропшиппинга, основными партнерами по-прежнему будут являться торговые сети в городах присутствия интернет-магазина «ВАМ-онлайн», дистанционным заказчикам будут доставляться исключительно качественные товары и самые свежие продукты питания, и доставка заказов будет, соответственно, бесплатной.

С первого дня запуска проекта «ВАМ-онлайн», а это произошло в марте 2017 года при партнерстве Группы Компаний «Тамерлан» и торговой сети «Покупочка» с зоной присутствия в Волгограде, Волгоградской и Астраханской областях, руководство компании «Сервис Траст» неизменно следует собственной методике охвата новых территорий и привлечения новых партнеров.

читайте также

Есть ли для них риски? Нет. С партнерами заключается особый договор, в котором прописываются все моменты сотрудничества, оно весьма выгодное для ритейлеров и торговых сетей, поскольку не обязывает ни к внесению средств, ни к расходам, ни к привлечению дополнительных рабочих кадров.

К слову, каждая торговая сеть может стать участником проекта «ВАМ-онлайн». Сотрудники интернет-магазина готовы в любое время дать подробные консультации и ответить на все интересующие вопросы.