wgif5 «ВАМ-онлайн» помогает соцучреждениям
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» помогает закупить продукты для соцучреждений

pomsocpro «ВАМ-онлайн» помогает соцучреждениям

У проекта «ВАМ-онлайн» есть одна уникальная особенность. Покупателем товаров, которые предлагает интернет-магазин, может стать не только рядовой обыватель, но и группа покупателей и даже какой-либо коллектив с определенной формой собственности. Недавно Операторы «ВАМ-онлайн» обслуживали заказ, адрес получения которого — детский дом, расположенный в Новоаннинском районе Волгоградской области.

читайте также

Можно уже предвидеть вопрос — а по какому поводу был сделан заказ? Да ни по какому. Просто группа бывших воспитанников социального учреждения решила преподнести гостинцы ребятам, которые живут в этом детдоме. Им купили фрукты и сладости, творог, молоко и массу других полезных продуктов. Заказ собирался в торговой точке партнера компании «Сервис Траст» непосредственно в райцентре Новоаннинский.

Для детского дома в магазине приготовили несколько пакетов с продуктами питания и товарами повседневного спроса. Детский дом просил не беспокоиться о доставке -к магазину он прислал собственную машину, которая уже через полчаса доставила свежие продукты детям.

читайте также

Таких случаев немало. И это говорит о том, что проект «ВАМ-онлайн» имеет широкую востребованность и у него много преимуществ, которые позволяют регулировать рынок дистанционной розничной торговли в соответствии с требованиями и предложениями разных групп покупателей, коим может быть как физическое, так и юридическое лицо.