wgif5 Какие продукты продает «ВАМ-онлайн»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» поддерживает местного производителя

chprod Какие продукты продает «ВАМ-онлайн»

Часто дистанционные покупатели задают вопросы — а какие продукты можно приобрести на интернет-площадке в городах присутствия? Как правило, ответ очевиден — для этого достаточно внимательно изучить каталог товаров, предлагаемых уникальным региональным интернет-магазином «ВАМ-онлайн», чтобы понять -какие товары могут выбрать заказчики.

читайте также

Есть небольшой секрет — во всех регионах присутствия интернет-проекта обязательно есть продукты, которые популярны и востребованы во всех городах страны. Это известные торговые марки, такие как «Вкуснотеево», «Простоквашино», «Мираторг», «Дубки», «Русское море», «РотФронт», «Лэйс», «Лорадо» и многие другие. Но в каждом регионе, где есть возможность сделать дистанционные покупки, потребители могут приобрести в режиме онлайн и продукцию местного производства. «ВАМ-онлайн» поддерживает местного производителя, и на сайте уникального проекта можно увидеть, прежде всего, овощи и фрукты местного производства — картофель, морковь, огурцы, томаты, болгарский перец, репчатый лук, белокочанную капусту, яблоки, груши, виноград, бахчевые культуры.

Помимо этого -в широком ассортименте продукция местных перерабатывающих предприятий, которые выпускают колбасные изделия, кисломолочные продукты, масло, крупы. К примеру, в Волгоградской области большой популярностью у покупателей пользуется горчичное масло «Сарепта». Это особенный продукт, купить который в других городах не всегда можно. И очень часто покупатели из других городов России обращаются к операторам «ВАМ-онлайн» с вопросам — а могут ли они заказать это масло с расчетом, чтобы его доставили в ближайшее время, при этом заказчик готов любым способом оплатить доставку, будь она сделана поездом, автобусом, самолетом.

читайте также

К сожалению, «ВАМ-онлайн» обслуживает только те регионы, которые входят в зону присутствия интернет-магазина. Не исключено, что в ближайшее время уникальная дистанционная площадка будет открыта и в тех городах, где ее уже ждут. А вот будет ли там горчичное масло «Сарепта» -зависит от партнеров проекта — торговых сетей, которые обеспечивают ассортиментом товаров как в магазинах-оффлайн, так и в «ВАМ-онлайн».