wgif5 Покупатели «ВАМ-онлайн» могут задавать любые вопросы
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» ответит на любые вопросы покупателей и производителей

otvnavopr Покупатели «ВАМ-онлайн» могут задавать любые вопросы

Есть один момент, о котором бы хотелось сказать несколько слов. Он касается покупателей и производителей, у которых есть вопросы по поводу работы системы дистанционных продаж в целом и интернет-площадки «ВАМ-онлайн» в частности. Многие озадачены разными темами и ищут совета, консультации или разъяснений на просторах интернета, у знакомых или в магазинах-оффлайн, хотя — казалось бы, - что может быть проще?

читайте также

На сайте «ВАМ-онлайн» указаны телефоны, по которым в любое время суток можно связаться с операторами, задать любые вопросы и получить полные исчерпывающие ответы. Вот пример. Буквально на днях раздался телефонный звонок. Житель города-спутника Волжский решил узнать — а может ли он сделать заказ продуктов и действительно ли доставка заказа будет бесплатной? В течение нескольких минут ему объяснили суть работы интернет-магазина, условий оформления заказа и доставки товаров.

Молодой человек остался доволен и при этом рассказал, как он в течение двух дней (!) пытался найти в интернете какие-либо справки о том, как работают интернет-магазины продуктов. Волжанин искал нужные ему сведения в разных источниках, хотя ему достаточно было зайти на сайт интернет-магазина, «погулять» по разделам и почитать размещенную публичную информацию. А еще лучше — позвонить в «ВАМ-онлайн», чтобы получить ответы на свои вопросы. Потенциальный покупатель признался, что жалеет о потерянном времени, и что действительно ему стоило напрямик связаться с сотрудниками «ВАМ-онлайн», чтобы выяснить условия покупок и доставки. Но он по какой-то причине, как оказалось, «стеснялся...»

читайте также

Стесняются и производители, которым интересно сотрудничать с новой дистанционной платформой розничных продаж, которую называют уникальной для России. Производители продуктов питания, напитков, сопутствующих бытовых товаров желают рассказать о своей продукции в рамках публикаций в новостной ленте «ВАМ-онлайн», но для этого они не связываются напрямую с сотрудниками проекта, а начинают искать контакты партнеров «ВАМ-онлайн», задать вопросы, на которые никто не знает точных ответов.

Уважаемые наши покупатели — настоящие и будущие, партнеры и представители любых компаний, желающих с нами сотрудничать. Наши телефоны доступны в круглосуточном режиме и мы рады ответить на все ваши вопросы в любое удобное для вас время.