wgif5 «ВАМ-онлайн» исключает из продажи товары
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» обсуждает с покупателями ассортимент товаров

menprode «ВАМ-онлайн» исключает из продажи товары

Однозначно — нет, первый в России региональный интернет-магазин «ВАМ-онлайн» никогда не станет продавать на своей дистанционной площадке мебель, бытовую технику, обувь, платья, машины или сантехнику. Есть повод обсудить, почему этого не произойдет. Операторы интернет-магазина часто принимают звонки из разных регионов России, жители которых задают вопросы о том, как сделать покупки, как расплатиться, действительно ли доставка бесплатна.

читайте также

В числе разных вопросов потенциальные покупатели часто спрашивают об ассортименте, считая нужным делать свои предложения. Часто звучат идеи о том, что «ВАМ-онлайн» популярен, и со временем сайт интерент-магазина станет еще более востребованным, так почему ассортимент товаров «зациклен» исключительно на продуктах и товарах повседневного спроса? Где же наряды, где телевизоры, крупная бытовая техника, где мебель и многое другое, что можно выбрать и купить, не выходя из дома?

Во всех подобных случаях операторы «ВАМ-онлайн» рассказывают покупателям об особенностях дистанционной торговли и раскрывают некоторые секреты работы уникального интернет-проекта. Хотя нет тайны в том, что Партнерами проекта являются крупные российские ритейлеры и торговые сети в разных городах страны. Их формат присутствия в регионах - «У дома».

читайте также

По такому же принципу создавался и «ВАМ-онлайн». Покупателю предлагается выбрать продукты питания и предметы первой бытовой необходимости в соответствии с ассортиментом любимой торговой сети, представленной магазинами-оффлайн. Можно делать заказы с безналичной оплатой и бесплатной доставкой не выходя из дома. И уже через час покупателю гарантировано привезут домой сделанный им заказ. О то, что касается диванов, телевизоров, сантехники и нарядов — это уже из другой оперы, отличной от «ВАМ-онлайн».