wgif5 «ВАМ-онлайн» изучает особенности производителей
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» обратил внимание на особенности производителей

proizv «ВАМ-онлайн» изучает особенности производителей

Дистанционные заказчики, делающие покупки в интернет-магазине «ВАМ-онлайн», сделали замечание: на сайте появляются товары определенного производителя, которые пользуются постоянным спросом. Но спустя 2-3 месяца происходят странные изменения: вес или объем не соответствует тем параметрам, на которые ориентируются постоянные покупатели, регулярно закупающие продукты в «ВАМ-онлайн».

читайте также

К примеру, в реализации появился творог от известного производителя. Удобная пластиковая упаковка, массовая доля жира 1 процент, приемлемая цена и вес -300 граммов. Спустя три месяца продукт изменился: все та же упаковка, тот же замечательный вкусный и очень качественный творог с прежней процентной жирностью, примерно по той же цене. Вот только вес его составляет уже не 300 граммов, а 275.

Покупатели возмущаются: почему так происходит? Но о том, что куда-то «потерялись» 25 граммов, «ВАМ-онлайн» не знает. Такие вопросы следует адресовать производителям. К слову, таких продуктов очень много. Через определенный промежуток времени по неизвестным причинам производитель начинает изменять вес. Как правило, происходит это в сторону уменьшения. Цена товара может оставаться прежней.

читайте также

Можно предположить, что это особый прием, который используют производители: приучив потребителя к качественному товару, производитель начинает извлекать выгоду из процесса розничных продаж. Причем делает это не с помощью рекламы или еще каких-либо известных и распространенных методов, а вот таким способом — продолжая предлагать популярные товары, но уже с измененным весом или объемом, хотя цена остается прежней. Покупатели не всегда замечают разницу. И даже когда обращают на это внимание, продолжают покупать понравившийся продукт.

В подобных ситуациях претензий к проекту «ВАМ-онлайн» быть не должно. Мы не меняем объем реализуемых товаров. Мы не влияем на ценовую политику. И мы не отвечаем за порядочность и честность тех или иных производителей.