wgif5 «ВАМ-онлайн» учитывает финансовую стратегию
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» облегчает партнерам финансовую отчетность

finstr «ВАМ-онлайн» учитывает финансовую стратегию

Компания «Сервис Траст» не раз слышала от своих партнеров, что работать с новым для России проектом легко и удобно. Отчасти это связано с тем, что почти полностью оптимизирован весь процесс документооборота. Согласно договору поставки, который подписывается между ритейлером и ООО «Сервис Траст», обсуждаются условия предоставления документов первичной отчетности.

читайте также

По согласованию с контролирующими органами, которые обязаны следить за исполнением действующего российского законодательства всеми предпринимателями вне зависимости от того, в какой сфере они заняты, руководство «Сервис Траст» разработало особую концепция документооборота, подтверждающего фактические поставки товаров дистанционным покупателям, финансовые взаимоотношения между интернет-магазином и партнером, которым является ритейлер или торговая сеть в любом регионе России.

Контролирующие органы учли особенность уникальной дистанционной площадки, но поскольку в России подобных проектов еще не было, то многие нововведения в законодательстве страны «обкатываются» именно на «ВАМ-онлайн». Так было с разработкой концепции дропшиппинговой системы, так сложилось взаимодействие с налоговыми органами, Россельхознадзором, Роспотребнадзором.

читайте также

Один из последних примеров напрямую связан с исполнением изменений в ФЗ-54, обязывающего интернет-магазины к установке ККТ. «ВАМ-онлайн» удачно интегрировался с ведущей российской компанией «Атол», и каждый дистанционный покупатель имеет возможность получить фискальный чек в ближайшей налоговой инспекции по предоставлению соответствующего заявления.

Сейчас «ВАМ-онлайн» выстраивает методику работы с новой системой «Меркурий», которая официально будет внедрена с июле текущего года. Федеральные ведомства, контролирующие ход исполнения «Меркурия», готовят для ООО «Сервис Траст» и для интернет-магазина «ВАМ-онлайн» особые распоряжения для исполнения условий и требований этой системы.